[閒聊] 到底什麼時候才可以和IELTS說byebye

看板IELTS作者 (莫德)時間15年前 (2009/05/23 17:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天查了五月九號的成績 結果讓我很傻眼 之前作文幾乎沒有準備 我都是考試當天在集中精神寫 結果這一次有練習寫過幾篇 也有準備一些句子寫進去 之前作文連三次6分 這一次居然5分 而且我已經連兩次差一點overall 7分了 上上一次 L6.5 R 8 W 6 S 6 上一次 L 7 R 7 W 6 S 6.5 這一次 L6.5 R 7 W5 S 6 昨天是我的生日 我今天中午醒來才查成績 結果看到成績就傻在電腦前 我只是真的不知道到底要怎麼才能和IELTS say goodbye 聽力和閱讀我都有寫IELTS聖經練習 我覺得作文和口說我是真不知道怎麼準備 因為這一次作文有準備結果分數那麼慘 口說的話我也是一直拖著沒練習 因為大二去美國打工旅遊 大四又接待美國交換生 而且很多認識的外國朋友也誇講過我口說很好 只是考試完全派不上用場也沒用 雖然好像再給自己考不好找藉口 不過真的希望大家可以給我一些意見 我真的看到IELTS就想吐了 怎樣都提不起勁趕快解決掉他 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.220.162

05/23 17:41, , 1F
複查那個 W5 ?

05/23 22:29, , 2F
如果需要overall 7 那覆查這次的也沒用..加油吧!!努力努力~

05/26 17:22, , 3F
可以直接貼上網址或私下提供嗎。感恩^^"

05/29 13:31, , 4F
你要不要直接找考官練習,看是哪一個點沒有辦法突破阿