討論串[註冊] 服務單位
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raypnoenix (期)時間11年前 (2013/08/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我服務單位很確實的寫了我目前的公司名稱和職務. 不曉得為什麼還是不過???. →→ 發文前,請確定已詳閱置底文 m 112/16 dreamwave 帳號審核原則. 若為內容已詳細規範之重複問題,則不予回應。. ----------------------------------------
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MissLemon (檸檬)時間9年前 (2015/03/16 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
當初填註冊單時未將服務單位詳細填寫. 能否重新更正再送出呢?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.102.251. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1426512002.A.B3F.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MissLemon (檸檬)時間9年前 (2015/03/17 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
已閱讀帳號審核原則,但還是想請版主幫忙看一下我服務單位這樣填寫有沒有問題. 麻煩您了,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.102.251. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1426571279.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kisvv (小橘)時間9年前 (2015/06/25 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 是否已詳閱〈申請資料更新注意事項〉? (是). 2. 是否已詳閱〈帳號審核原則〉? (是). ※ 上列問題請先確認並回答, 未回答或有一題以上答案為否者,. 申請案不予受理.. ※ 兩題答案皆為是, 但下方表單有明顯與〈申請資料更新注意事項〉或. 〈帳號審核原則〉不符者, 依情節輕重給予懲處。
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者star8980 (玲)時間8年前 (2016/02/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
版主您好. 有一個問題不明白想請教一下. 因為我 是海外的 所以在服務單位中 我填寫了我現在就讀的學校的名字. 我的註冊單被退掉要我填寫我的最高學歷.. 剛剛已重新填寫了 我寫的是我就讀的學校和我在讀的degree 請問可以嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁