討論串[其他] 帳號無法登入
共 76 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者cireeric (cireeric)時間4年前 (2020/03/01 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
站長好,我朋友的ID snuriver103 今天要使用時突然無法登入,. 前幾個月也發生過一次,是因為校友信箱被人大量註冊才被停權,. 經認證後有拿回。. 平時他都只有用Jptt 登入使用,. 應該沒有嚴重違反站規,是否又是被誤刪了呢?麻煩站長了,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者dvdt (dvdvd)時間4年前 (2020/03/02 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
通過註冊但不能發文或不知道怎麼發文請洽 PttNewhand. 帳號被盜、無法登錄、忘記密碼請洽 ID_GetBack. 版大您好. 代po. 帳號:tiger129. 此帳號無法登入,請問是系統自動刪除嗎?. 是因為太久沒登入嗎?. 可以取回嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者yiwen10101 (wen)時間4年前 (2020/03/02 21:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好 想請問一下. 家人現住在美國工作. 平常均使用美國的IP登入. 前幾天因臨時有帳號的問題請我幫忙處理. 故我便登入了(IP在台灣). 但是處理完成之後 現在這個帳號我仍然可以登入. 結果換家人的美國IP無法登入. 請問這是否能幫忙處理呢?. 謝謝~. 另外新增註明:. 當初讓我登入的原因是家人
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者melogood (melo15)時間4年前 (2020/03/04 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為有看到開放ntu信箱註冊. 帳號主人目前為台大博班生 擁有台大信箱. 想知道是否可以復權 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.145.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1583

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者alcpeon911 (杯具)時間4年前 (2020/03/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
通過註冊但不能發文或不知道怎麼發文請洽 PttNewhand. 帳號被盜、無法登錄、忘記密碼請洽 ID_GetBack. 版主辛苦了. 代PO 帳號無法登入. ID: skyphoenix. 問題描述:. 朋友在美國,之前使用電腦版moptt登入. 大約3-4天前發現無法登入,誤以為是APP
(還有61個字)