討論串[劣文] 申請取消劣文
共 1146 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mamgo (里見芒果)時間16年前 (2007/10/18 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
看板:people_Party. 申請版主:mamgo. 申請取消劣文id: orion. 理由:使用者已來信說明po文原因 經了解非故意 所以申請站方取消 感恩~. --. ╔╦ ◤ ◥ 工商服務時間 阿KEN納豆國際後援會╦╗people_Party. ╠╬ _ _ 賣拖TEMPO啦
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antuman (努力一點吧)時間16年前 (2007/11/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
看板:NTU_BEAUTY. 申請版主:antuman. 申請取消劣文id:han77428. 理由:刪文時 誤設劣文. 請幫忙消除,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.189.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceosa (寧靜之美)時間16年前 (2007/12/05 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
看板:home_sale. 申請版主:ceosa. 申請取消劣文id:taakaa. 理由:版友誤觸,初犯非故意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.46.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishla (魚啦)時間16年前 (2007/12/10 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
看板:chat82gether. 申請版主:fishla. 申請取消劣文id: happykid. 原因: 之前誤以為該使用者違反本板板規 事後證明並非如此. 請站方協助取消一篇劣文 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.174.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colacat (搶錢搶糧搶娘兒們)時間16年前 (2007/12/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
看板:Alltogether. 申請版主:colacat. 申請取消劣文id:celen33. 理由:經使用者來信解釋與溝通,已有悔意,且本人事後考慮過給予劣文似乎懲罰過當. ,故請為其解除劣文一篇,麻煩了,謝謝。. --. 我是小宅花 . 〝〞 〝〞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p