[註冊] 一直再送人工審核

看板ID_Problem作者 (Tommy)時間2年前 (2021/05/26 23:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" , 於其中即可獲得答案之問題不再回應. ------------------------------------------------------------------------------- 我是被退註的,改完資料後就重新跑人工審核乖乖排隊 也爬過文知道不能夠催單 一開始每周上限看到人數偶爾會減少 最近上限發現又出現未認證請我U->R 我依然按了又乖乖地等待 就這樣重複好幾周直到最近我才發現 我按完人工審核後會出現排隊人數 下線重連又馬上出現U->R 不知道是問題出在哪裡 請問有人可以告知我一下我是資料填寫錯誤被退件 還是哪一個環節做錯了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.137.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1622042555.A.38A.html

05/27 08:49, 2年前 , 1F
主選單→(U)個人設定區→(R)egister

05/27 10:05, 2年前 , 2F
板主您好 我申請復權已經過一週了 請問

05/27 10:06, 2年前 , 3F
大概還需等多久?