[退文] 申請增加退文

看板ID_Problem作者 (愛睏神)時間6年前 (2018/02/23 00:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串929/1044 (看更多)
- 超過退文期限者一律不補退 - - 請務必依照格式填寫申請表 - 申請看板: marvel 申請板主: a6234709 退文異動事項: 增加 退文異動篇數: 43篇 異動退文編號/日期/ID/標題: 【Magical Index: 資源回收筒】 marvel 請注意此處的檔案將不定期清除。 編號 | 日 期 | 作 者 | 標 題 000361 1/01 Niwrad [創作] 我曾忘了你(一)錯置的年代 000360 1/01 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二)再一次重逢 000359 1/02 Niwrad [創作] 我曾忘了你(三)北洋幼虎 000358 1/03 Niwrad [創作] 我曾忘了你(四)知風知雨不知雲 000357 1/04 Niwrad [創作] 我曾忘了你(五)是誰的緣法 000356 1/05 Niwrad [創作]我曾忘了你(六)不是忘了,是不想記得 000355 1/06 Niwrad [創作] 我曾忘了你(七)虎狼連 000354 1/07 Niwrad [創作] 我曾忘了你(八)我不是她 000353 1/08 Niwrad [創作] 我曾忘了你(九)安福俱樂部 000352 1/09 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十)正在相忘於江湖 000351 1/10 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十一)虎子無犬父 000350 1/11 Niwrad [創作]我曾忘了你(十二)忘了的人最開心 000349 1/12 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十三)化明為暗 000348 1/13 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十四)徐志摩笑傳 000347 1/14 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十五)狼秘書 000346 1/15 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十六)他不行 000345 1/18 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十七)屠狗人 000344 1/19 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十八)四對比較大 000343 1/20 Niwrad [創作] 我曾忘了你(十九)五與四 ● 000342 1/21 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十)怕他不怕妳 000341 1/22 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十一)任她行 000340 1/23 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十二)桂花蟹斗 000339 1/24 Niwrad [創作]我曾忘了你(二十三)終究年少,所以飛揚 000338 1/25 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十四)第二名 000337 1/26 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十五)破浪者 000336 1/27 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十六)來了 000335 1/28 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十七)虎硝狼煙起 000334 1/29 Niwrad [創作] 我曾忘了你(二十八)是妳嗎? 000333 1/30 Niwrad [創作]我曾忘了你 29 那一片打在心窩上的爛菜葉 000332 1/31 Niwrad [創作] 我曾忘了你(30)不入狼穴,焉得虎子 000331 2/01 Niwrad [創作] 我曾忘了你(31)戰虎卸甲 000330 2/02 Niwrad [創作] 我曾忘了你(32)狼非狼 000329 2/03 Niwrad [創作] 我曾忘了你(33)瞧不起 000328 2/04 Niwrad [創作] 我曾忘了你(34)都不行 000327 2/06 Niwrad [創作] 我曾忘了你(36)冬郎會 000326 2/05 Niwrad [創作] 我曾忘了你(35)輕輕的他來了 000325 2/08 Niwrad [創作] [創作] 我曾忘了你(38)血花夜 000324 2/09 Niwrad [創作] 我曾忘了你(39)填缺 ● 000323 2/10 Niwrad [創作] [創作] 我曾忘了你(40)你不能阻止蜂兒飛向? 000322 2/11 Niwrad [創作] [創作] 我曾忘了你(41)適合斧頭的男人 000321 2/12 Niwrad [創作] [創作] 我曾忘了你(42)一對一 000320 2/13 Niwrad [創作] 我曾忘了你(43)八加一 異動原因:板規8-4,含商業廣告行為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.152.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1519316516.A.B56.html

02/23 00:54, 6年前 , 1F
退文有期限吧

02/23 00:54, 6年前 , 2F
#1L13JD88 四,3

02/23 01:06, 6年前 , 3F
看到了OTZ

02/23 10:06, 6年前 , 4F
超過退文期限 不接受補退