討論串[申請] 多重ID查詢
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jzs (不要有被害妄想!)時間16年前 (2007/10/23 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
umbra, KoBou, abcl204, tinrnar. 以上帳號為同一使用者所有. umbra資料不實將予以退註, 其於帳號將予以砍除. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.168.64. blanki:轉錄至看板 media-chaos

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydreaming ((‵▽′)Ψ..咦?)時間16年前 (2007/10/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
. ╔═╮╔═══ ╔╗╔╮ ╔═╗╔═╮╔═╮ ╔═══╗╔═╮║█║║███◣╗ ╔◢◣◢◣║█║║█║║█║ ║████║║█║║█║║█╔╗█║ ███╮║█◥◤█║║█║║█║║█║ ╚╗ █ ╔╯║█║║█║║█╚╝█║ ╘══╝║█║║█║║█║║█║█╚══
(還有4419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydreaming ((‵▽′)Ψ..咦?)時間16年前 (2007/10/27 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
. ╔═╮╔═══ ╔╗╔╮ ╔═╗╔═╮╔═╮ ╔═══╗╔═╮║█║║███◣╗ ╔◢◣◢◣║█║║█║║█║ ║████║║█║║█║║█╔╗█║ ███╮║█◥◤█║║█║║█║║█║ ╚╗ █ ╔╯║█║║█║║█╚╝█║ ╘══╝║█║║█║║█║║█║█╚══
(還有3181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jzs (不要有被害妄想!)時間16年前 (2007/10/29 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
該兩帳號非為同一使用者所持有. 請板務自行處理即可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.11.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間16年前 (2007/11/02 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
本板第330篇為rodneytw自己承認申請哪些分身的文章. 請問能麻煩站方對其中註冊不實的帳號加以處置嗎. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你