討論串[領回] 密碼遺失
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者liunionio (肉粽換OPEN&LOCK)時間12年前 (2012/01/08 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
站長您好. 我想請問一下,大約2.3年前(大概2009年10月左右)我曾經註冊過PTT帳號. 後來因為太久沒上站已經忘記密碼. 我請我弟幫忙申請領回,我弟ID pbaga. 不過沒有下文. 後來我重新用和當時註冊相同的ID重新註冊,發現竟然可以用. 這是否代表我原有的帳號已經被刪除了呢. 當時只有在
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ralph990416 (律o)時間8年前 (2015/09/21 21:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因長期使用手機版登入導致忘記密碼無法使用電腦版,麻煩版主將密碼寄到:. ms0380135@yahoo.com.tw. 感謝. <證明ID>可證明<申請ID>與<欲領回ID>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m54108 (IKOU)時間8年前 (2015/10/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
※ 本申請單僅適用 ID_GetBack 密碼取回規範第二條 (申請 ID 與. 欲領回 ID 相同) 者. 申請 ID 與欲領回 ID 不同者不適用本單.. ※ 申請人亦可將電子信箱資訊逕行寄至 Makotoyen/disFabulous. 之站內信箱, 而不在此公開提出申請.. #-------
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luwawa (luwawa)時間1年前 (2023/02/03 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
※ 送出申請前請務必詳閱下列公告。. 〈密碼取回規範〉#1B2ebsr3 (ID_GetBack). 〈常見申請錯誤〉#1RrRsUXb (ID_GetBack). ※ 新增「聯絡信箱」功能:. 如果忘記密碼但還可以登入者,可以先到. (U)ser 【 個人設定區 】→(I)nfo 設定個人資料與密
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁