[暑假] 的幾個重要通知

看板ICtribe作者 (Mandy Lu)時間13年前 (2011/06/02 09:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 非常感謝週二出席的夥伴 我把目前的名單稍微整理了一下 請尚未推文或表態但是暑假有要去莎卡蘭的夥伴盡速推文 期限為06 June 2011 我六月七日會把沒有推文的人直接分配 除此之外幾個重要時程 6/7為最後一次社課 會全力邀請李可珊老師 地點會在二活602教室 7/28(四)下午或晚間會舉行前往沙卡蘭前的全體會議 確認所有準備工作 應此再此之前的一個半月間 由各組組長通知 舉行至少一次行前會議 目前已經分組的人員 生態組 Raymond Apple 品芳 阿嫣 文化組 阿伯 乃文 (大叔) 農訪組 吳璠 小速 請尚未推文的人 到前幾篇去推 最後 本篇開放推另ㄧ件事 關於最後一天到底要不要去溪頭 有三個選項 1.不去 多待在莎卡蘭一天 2.不去 早回家一天 3.去! 請推喔 一樣到六月六日 不推的放棄自己的權益 報告完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.118

06/02 21:37, , 1F
抱歉,我確定暑假已另有行程,所以無法參加了,謝謝!

06/02 21:49, , 2F
3 想去溪頭xd mandy辛苦了:)

06/03 00:58, , 3F
親愛的mandy:我應該沒辦法去囉QQ暑假好多事情ˊˋ

06/03 21:51, , 4F
1或2(視究竟有多少事要做而定吧)

06/03 21:57, , 5F
prefer 2!

06/05 13:35, , 6F
我也是1或2

06/05 15:53, , 7F
prefer 2

06/06 22:48, , 8F
2 可放我在高雄嗎??XDDDD