[自介]在這裡~

看板ICtribe作者 (cp)時間13年前 (2011/02/03 23:42), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘿~ 在這裡~ 嘿~ 咩咩咩咩咩~ [問卦]有沒有自介文欠一個學期,還欠過年的卦啊!! [超幹]社版的自介文被電X博攔腰折斷,豈有此理!! ㄜ...我一直以為我會在某版看到這些事情... 在這裡我要先懺悔 之前其實我一直都有看到自己被點名(小聲) 只不過我抱著得過且過的心態,再加上當時跟在座的各位不熟 想說一痞天下無難事 就故意忽視它,假裝沒看到了(我真的很忙QQ) ╭(─╴╴─)╮真的很抱歉!! 道歉文打完,就進入正文吧~ 大家好,我是徐千博 從小綽號無數,舉凡:阿徐、老徐、徐董、小千、千千、小千千、阿千、阿博、博哥.... 簡而言之就是我名字三個字 + 虛詞的排列組合 不過既然這次出隊都被當成顯洋哥哥了,我就恭敬不如從命吧~ 關於我呢,簡單來說就是一個愛玩的傢伙 我喜歡一切好玩的東西,冒險啊、整人啊、宅B阿、打嘴泡啊之類的 如果你(妳)剛好對上述哪個玩意有興趣都可以跟我聯絡、切磋 如果你(妳)剛好是被我拿來冒險的事物、被我整的人、看不慣阿宅的、被我嘴砲的... ...嗯...求求你千萬不要不理我阿!!!!!!! 好像忘記打我的一些資訊了 在這邊補充一下好了 電機三、成功高中畢、身高體重秘密、天秤座、垃圾食物...... 還有什麼想知道的請記站內信問我,我...應該都會在(太宅)... 好了,我懶得打了,就這樣 我想點一下名,可是我不知道有誰沒有打自介,有人可以幫我點一下嗎? X X X, Y Y Y你們在哪裡~ 幫我填入 X跟 Y唄~ 打完收工!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.19

02/04 00:12, , 1F
老千!!!!!!!!!!!!!!!!

02/04 00:47, , 2F
顯洋哥哥(?)好乖www 整人和宅嗎(舉手)XD

02/04 00:52, , 3F
資工澔出來面對!!!

02/04 23:18, , 4F
叫你徐董讓我覺得莫名的好笑XDDDDD

02/04 23:19, , 5F
嗚真是太過份了,那天晚上偷偷跑去整人沒叫我啦QQ

02/04 23:19, , 6F
(哭鬧)

02/05 17:10, , 7F
整人的時候有千博?什麼都忘了啊XD 咩咩咩是啥梗?

02/05 17:15, , 8F
馬兒教會唱的一首叫小綿羊的歌,咩咩咩咩咩是其中一句

02/05 22:28, , 9F
4F妳確定去整人妳不會自己尖叫嗎(挑眉)

02/06 17:25, , 10F
推嘴砲XD

02/07 20:24, , 11F
被整的浮出水面,社課時請小心科科