[自介] 嘿~

看板ICtribe作者 (apple)時間13年前 (2010/10/18 23:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶 我是卑微的三類二號 我是物治系的蕭宇庭 英文名字是apple ㄟ婆 蕭阿波 蕭蘋果 你們要怎麼叫我都OK 我住在女八 就是美麗的大正妹社長隔壁房間而已 每天起床都期待著和她巧遇 > < 謝謝你社長 你的微笑豐富了我的每一天 謝謝你帶我進入這個溫馨的社團! 話說 阿門自介說的哞哞哞 是指牛杯杯嗎?? ˊˇˋ 我喜歡念舊的社長...呵呵 其實 我好像還蠻三分鐘熱度的 喜歡嘗試新事物 加入這個社團對我來說也是新體驗 身邊都是一類組的文藝少女 顯得我好像非常粗俗ˊˇˋ 請大家好好調教我非常糟糕的國文造詣好了 最後 我是蕭宇庭 目前還是19歲 清明節出生 MSN是 applefoley@hotmail.com 臉書帳號也是相同的 同學都說我很喜歡花錢 不過我認為我只是在追求質感罷了ˊˇˋ 請大家多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.234

10/19 00:10, , 1F
你之前不是還有跟別人比賽不花錢??

10/19 00:34, , 2F
歡迎APPLE歡迎加入生鮮蔬果部~XD 社長被描述得好陽光呢~XD

10/19 23:32, , 3F
樓上有伴了XDDDDDD

10/20 21:05, , 4F
大推!完全寫出社長的美好XD妳真的很期待跟我相遇嗎(羞)

10/21 00:09, , 5F
社長害羞感覺好奇怪.....(逃)

10/21 19:26, , 6F
耶歡迎來到這裡 社長會害羞也太噁心

10/21 21:07, , 7F
不能同意樓上更多