討論串這裡
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者orionS (42集唷)時間20年前 (2003/11/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
乾掉了耶. 有沒有人知道全國賽這次在哪考. 什麼時候考呀:P?. 要是在台北的話. 想去湊湊熱鬧幫認識的人打氣說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.170.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssanki (按摩小弟)時間20年前 (2003/11/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
「據說」詳細日期和地點還沒公佈... 原來等教育部的公文也會等到望穿秋水^^. --. 希望是在彰師考:p. 這樣教授和環境都認識耶..考起來一定很輕鬆~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.246.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssanki (按摩小弟)時間20年前 (2003/11/29 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 桃竹苗區 第一名 武陵高中 溫恪瑩 ꄣˇ. 雲嘉區 第三名 嘉義高中 林庭宇 ˇ. 佳 作 正心高中 施博夫. 台南區 第二名 興國高中 施凱文 ˇ. 北區的和高屏區的我找不到消息.... 不過Append跟李弘毅應該也都沒問題的吧:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solomonK (Ballade)時間20年前 (2003/11/29 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果有消息就請通知大家囉~~. 我會去看看的. 期末考?? 算了吧~~~. 加油喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myflame (誰改我暱稱>.<)時間20年前 (2003/11/29 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
高雄區5位代表 雄中3位雄女2位. 李弘毅自然有在其中啦~(我是他同年級同學). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.127.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁