討論串[問題] 中油VIP卡
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者k1212112 (我要年終>"<)時間16年前 (2008/02/21 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
那請問 我是中信的中油卡. 他也可集中油的點數. 那他是任卡片上面那組號碼. OS:總部可能是信用卡卡號吧^^". 這樣的話我很不方便. COPY會連卡號也放上去@@. 我該怎麼辦?. --. CyberPanel 5000cp換新台幣500元. 我的 http://0rz.tw/2437Z. Em

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jasonm (我愛夏天)時間16年前 (2008/02/21 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
需要本人身分證正反面影印本.財力證明資料影本(如存摺.扣繳憑單.地價稅單. 和房屋稅單.或建物權狀等)~~官方說法...^^. 希望能幫上忙.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.142.3.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yaoming75923 (姚大俠愛吃漢堡包)時間16年前 (2008/03/07 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
中油VIP卡. 可以在加油的時候累積點數. 累積到一定點數時. 在直營的加油站可以兌換物品. 只需填寫一些身分資料即可. 不需證件. 此外. 汽油類一元累積一點. 柴油類兩元累積一點. --. 富士山下. 作曲:Christopher Chak(澤日生). 填詞:林夕. 編曲:陳珀 / C.Y. K

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者neooo (有什麼新奇好玩的事情嗎)時間16年前 (2008/03/11 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
那麼請問到中油加油站一定要帶這張VIP卡才能累積點數嗎?. 我的意思是若忘了帶卡是否可以給身分證號碼讓他去查之類的?. 因為本人有點小迷糊+皮夾快爆了 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.59.8.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者HC30S (HC30S)時間16年前 (2008/03/17 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有忘記帶卡....後來因為發票都會丟在車上.... 發票上好像有VIP卡的號碼吧....所以就給他發票...他就知道ㄌ.... 也不用把條碼記著....呵呵....還蠻方便的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.152.106.