Re: [討論] 全聯的會員卡可以儲值了

看板IC-Card作者 (playing my game)時間14年前 (2010/07/10 21:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《oooo (雲在青天水在瓶)》之銘言: : 最近看到廣告,全聯的卡可以儲值了. : 由於我不喜歡帶零錢,這種東西對我就有吸引力,所以辦了一張. : 它的卡好像不是晶片卡吧? : 卡片上有條碼,是靠那個辨識的嗎? : 那卡片的保存會不會比較不易,萬一磨損不就掛了? 話說剛剛去全聯買東西 遇到花旗的業務在門口擺攤推銷信用卡 我還好奇了一下問他"辦這張卡能在全聯刷嗎?" (我知道全聯不能刷卡 但因為這家全聯開在某偏僻的地下室 想說他們特地來這擺攤 像威秀門口推花旗卡就打他們看電影有優惠嘛 害我想說難道花旗卡要和全聯有什麼結盟那就太好了...) 業務也楞了一下 才說沒有... 還有我覺得全聯卡要滿100元才有點數 零頭都不算 不像屈臣氏.家樂福卡是每一點都算的很可惜 有時候貪心為了湊那點數花更多@@ 加上儲值消費也沒額外點數(和現金消費同) 最低儲值印象中要500? 我還是繼續現金搭配全聯卡好了... -- 自己常會去的像家樂福.大潤發.全聯 我是覺得全聯不見得比較便宜 他的量販包裝也不多 不過我朋友是說 全聯據點多方便 應該比較的對象是便利超商 嗯, 降說的確也是有道理啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.123

07/10 22:01, , 1F
全聯點數是 100元 3點,滿百累計,所以即使 399也只給 9點

07/10 22:02, , 2F
以前還可以儲值時好像是限儲後金額不能超過2000的樣子

07/11 00:55, , 3F
我也覺得一百元才有一點真的很難湊-.-

07/11 00:56, , 4F
就算寵i卡是300:1 但是每一元都可以積點還是很爽