[心得] 久違的心得文

看板IBTT作者 (Jenny)時間12年前 (2012/05/17 23:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
抱歉大家,我其實沒有忘了要打心得文的事,只是,唉.... 恩,這次因為沒有混雙的關係,所以沒有打到,不過呢,其實光看學長姐們打球,也好 刺激阿XDD 最後跟台大一個感覺也是大一的女生打比賽,很喜歡致軒學長說我的球很犀利,哈哈, 聽一次有人這樣說XD 我發現我應該可以用切球切死別人>< 但是應該是練得還不夠吧, 就常常會用正手切回去,成功的機率大概是一半一半,我蠻想把正手練起來的,不過 在還不確定之前,我還是用反手切球比較保險:) 哈~感覺這篇除了要打心得文之外,還要打一下這一年來打球的感想。 時間真的過得很快,轉眼間大一就這樣過了,我還記得我那時候道桌球室根本忘了姿儀 的樣子,完全是靠郁蓁我才得到救贖的XD 之後就陸陸續續認識很多學長姐,然後我都 感跟他們說話XDD 應該是因為天生怕生吧??哈哈 郁蓁真的好厲害,馬上就可以跟學長 姐混熟~~哈哈 然後就是,恩.....有時候會希望時間再過慢一點吧~總覺得,有些人,就這樣擦肩而過了 ,所以呢,應該會辦個送舊之類的隊聚吧,希望當天我不會太失控XD 先這樣囉,抱歉冰淇淋貓學長,我那麼晚才po心得文哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.250

05/17 23:29, , 1F
大家都發現冰淇淋貓咪了!

05/18 00:34, , 2F
沒關係的!! 有PO就好 繼續加油