[心得] 第一次PO文在系桌板,菁英盃心得

看板IBTT作者 (Jenny)時間12年前 (2012/03/26 22:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿,大家(我承認只是要先舒緩一下自己緊張的情緒!) 恩,這次只有打一場,對財政的那場混雙,跟教練一起打,真的超級榮幸的:) 好吧~我覺得自己每次po心得文,好像都在檢討相同的事情,不過這次沒有發球失誤,發現自己還是有進步!! 這次,我想要加強自己的反應能力,我真的很不會判斷到底對方發什麼球,當我發現是什麼球的時候已經來不及了....要跟大家說聲抱歉,跟財政這場本來有機會贏的,結果居然輸在我的反應遲鈍..... 除了反應待改善外,應該就還是腳步移動的問題吧,發現只要是太偏的球幾乎都來不及接! 還有我的切球居然那麼不堪一擊@@,我也要多加強切球的部分啦!! {內心悄悄話} 真的很喜歡打球,尤其當發現自己進步的時候,就算只是一點點,就會覺得很有成就感,當然,我還想要進步更多拉:) 很感謝學長姐的指導,覺得自己很幸運,當然,像IB蓁說的,學長們可以不要那麼快離開嗎QQQ 最後,我想要記住並且珍惜可以在系桌練球的每一分每一刻,希望大家都可以開開心心的,當然最重要的是,球技可以更上一層樓囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.250

03/27 00:56, , 1F
呵呵 王亭蓉小朋友你再亂叫我阿~~別忘了是誰借你套的XD

03/27 00:57, , 2F
漏字了 是"套裝"

03/27 01:19, , 3F
很好 會推文了!!!!!

03/27 08:57, , 4F
你進步了,開始用ppt><

03/27 22:28, , 5F
呃 是ptt吧= =

03/28 13:40, , 6F
u=每次都搞錯><