[歌詞] 請夏 - Why don't you know?

看板I.O.I作者 (男友怎麼還不回歸)時間7年前 (2017/06/07 16:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
請夏 - Why don't you know? 你似乎看不見我的心 Close to me 似乎真的一無所知 Never 撲通撲通 到底為什麼為這樣 Tell me some ya story 我不明白你的心 再更 Close to you 為你而意亂情迷 你每日每夜都是 My love Babe 即使是今天 仍然像最初一樣 為你而手忙腳亂 你是 Maybe my love Babe 雖然我不知道是從什麼時候開始的 * 你總是否定著 我是對的 但你為什麼要這樣 你總是說著這不是愛 我的心就是如此 但你為什麼這樣 Why don't you know? Why don't you know? RAP 世界依然在衰老 愛戀至今仍然幼小 即使傳達我的心意 想要連接上妳卻仍舊困難 時間流逝過後 才後悔失去了妳 Ah 話先說在前頭 我是妳唯一的領航員 早晨穿戴上妳最喜歡的顏色 假裝是偶然的緣分 我如此堅信 就算妳討厭我也不在乎 Never give up 流星墜落 快點許下願望 為你而變得特別 You make me feel better Babe 你應該比誰都清楚 繼續在對你的思念中入睡 真的淪陷的太深 Babe 雖然真的像個傻瓜一樣也說不定 *REPLY 一無所知的你 即使一無所知 卻彷彿知曉我的內心 I just wanna be your girl REPLY* Why don't you know? Why don't you know? 翻譯 verthdandy @ PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.147.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I.O.I/M.1496825332.A.3B1.html

06/07 17:32, , 1F
感謝提供歌詞翻譯

06/07 19:41, , 2F

06/07 20:04, , 3F
推歌詞~~

06/07 20:26, , 4F
推翻譯~~

06/08 13:08, , 5F
歌詞好棒

06/09 10:19, , 6F
推推謝謝歌詞