[徵文] 沒有實感的最後,I.O.I forever

看板I.O.I作者 (虎咬魚)時間7年前 (2017/01/31 03:18), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
緣分是從網路上的影片轉發分享開始,看見了bang bang team的影片! 看見了熟悉的身影"Somi"? 是Sixteen的Somi嗎? 是新的選秀節目嗎? 一切故事就這樣開始了~我們的入坑節目"Produce 101" 誰也不認識的101個女孩,來自各個大大小小公司的練習生們, 從節目中累積高人氣的11位女孩(當然不只這些女孩們)真的辛苦了! 雖然起初我是為了Somi而看的,結果卻被世正給圈走~套得牢牢的~ I.O.I的正式出道,說真的當下超超超開心的~滿心期待他們的星路發展。 在我充滿歡樂與期待的同時,"企劃一年"的事實卻讓人十分解high以及苦悶! 一年後就不存在的組合~這真的讓人很為難要怎麼喜歡他們呀((苦叫~ 可是愛這件事情就是這麼奇妙,不是你想控制就能控制的! 就是義無反顧、不由自主的喜歡他們、祝福他們、支持他們。 誰叫他們太有趣、太可愛、太瘋癲、太合得來了!不愛都難~ 他們的故事就像食神一樣,藏有洋蔥!以後看不到怎麼辦((打滾~ 學Somi打自己一巴,清醒一點啊!!!!! 從"Crush"的MV,我滿心期待第一張專輯的誕生。等著等著... "Dream girls"的初舞台、女孩們上遍了各大節目與通告 或許中間有些辛苦與困難,但看到孩子們總是玩得很開心就很滿足! 接著Dia回歸、Gugudan出道、宇宙少女的新成員、小分隊的強勢回歸 "Whatta Man的成功與一位"真的替他們驕傲與開心,但內心總空空的 11缺4總是哪裡怪怪的,當時還以為是否就沒有完整體的作品了... 這時出現的JYP禮物"Very very very"的完整體回歸~我真的超感動QQ 從愛一位、愛兩位、愛五位、愛11位完整體的I.O.I,全然變成團飯了我! 佛隊娜榮的硬梆梆表情,如今是如此的自信開朗 請夏的Sexy舞蹈,土撥鼠+瞇瞇眼又如此反差可愛 詐欺大叔的God世正,到底你還有什麼不會的啊~ 仙女媽媽的草莓拿鐵,彩妍啊~ 色正色瓊組合的四吵潔瓊啊~ 奇蹟少女的成長日記~企鵝素慧啊~ 永遠情緒很high的高音璉靜啊~ 不管是Rap還是撒嬌或者是奶奶舞的有情啊~ 集帥氣可愛性感於一身的美娜呀~ 帥氣男友力又撒嬌起來要人命的度延呀~ 愛玩愛鬧的可愛忙內Somi呀~ 以上,實在無法想像以後看不到你們11人的舞台與團綜~ 每次的完整體節目、完整體舞台、完整體領獎都是無比的珍貴再珍貴 聽到你們說最後一次的...就覺得不~~~安堆~~~ 倒數的3個月、2個月、1個月,甚至是倒數最後一天了..我還是沒有實感啊! 沒有實感I.O.I已經結束了,但我相信5年後你們一定會再次重組的! 我一定會繼續守護你們、關注你們、期待再次的"Yes,I love it" I.O.I 對於我而言是forever的繼續走下去~ 陣雨帶來陣痛,但是我會你們一下,然後5年後在同一個地方再次相見^^ 大家一定要走在花路美麗綻放~~~ http://imgur.com/x2eo8mn
好喜歡這一張圖,大家對著彼此唱的畫面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.250.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I.O.I/M.1485803882.A.68C.html ※ 編輯: bitefish (114.27.250.2), 01/31/2017 03:23:35

01/31 10:08, , 1F
推~ 是度延 請夏 彩妍哦

01/31 11:45, , 2F
推推 不過正名還是要麻煩一下唷!!
※ 編輯: bitefish (223.141.239.101), 01/31/2017 11:58:20

01/31 13:26, , 3F
推~~

01/31 14:02, , 4F
推 好文 覺得想喝草莓拿鐵....

01/31 16:39, , 5F
推 我也是被世正圈死後變團飯 孩子們每個都好可愛!!