[社群] 170112 gugudan官推 世正與Danjak部分留言對話

看板I.O.I作者 (金家老管家)時間7年前 (2017/01/13 00:56), 7年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
感謝f板主與j大的建議 我把1/12世正在官推回覆粉絲的留言對話整理成文字版了 世正回覆的內容都很有趣,所以文章很長,請各位板友見諒了XD (剛打完還沒存檔PCMAN就當機,還好系統有幫暫存,差點哭死在螢幕前Orz) 170112 gugudan官推 世正與Danjak部分留言對話 翻譯來源:金世正的LiveCafe微博 Q為Danjak給世正的留言 A為世正的回覆 1. Q:世正姐姐,最近天氣很冷,有好好照顧身體吧?因為你太忙了很是擔心, 嗚嗚嗚嗚~ 好想你 A:我看著電視暖暖地很好呢~ XX你也不要生病呀 2. Q:聽說世正你要去賽跑,千萬不要受傷!慢慢跑也沒關係 A:因為我對賽跑很有信心,所以這一次想贏誒,哈哈 (偶運會我們赤兔馬世正要發威了!保佑不要受傷啊>"<) 3. Q:成員們好像很喜歡美娜的臉頰,總是在掐,是因為美娜的臉頰很柔軟嗎? A:沒摸過吧?kkkk那真不是開玩笑啊...是一種陷進去就出不來的魅力 (世正放閃,可以摸美娜軟軟的臉頰,真羨慕XD) 4. Q:世正啊~ 有好好保管照片嗎? Faguo的時候太短了,很可惜呢! A:當然啦!那天太睏了 配圖 https://pbs.twimg.com/media/C18EF_aUoAMJV8s.jpg
(愛睏世正好可愛)www 5. Q:世正啊~ 吃飯了嗎? OST太棒了! A:聽過了嗎?我本來就喜歡看藍海,還能唱到OST真是太開心了! 6. Q:可以回應一下阿拉伯粉絲嗎?我們一直在為你應援 A:謝謝!我會接受那份應援努力做的! 7. Q:世正姐姐 小心感冒 我愛你!!! A:XX你也不要生病 8. Q:我很喜歡藍海,世正參與了OST就更喜歡了! A:我也喜歡 9. Q:世正啊~ 歌太棒了!謝謝你為我們唱歌! A:歌很棒吧!因為曲子很棒,電視劇也很棒,所以我才能更集中的 10. Q:最近有看電影嗎?請推薦電影看吧 A:gugudan成員們都一起去看了《星際過客(passengers)》回來了,我覺得很有意思 星際過客預告片 https://youtu.be/dcaswJDpKyw
11. Q:世正啊~ 很開心收到這個!以後會送你好看的書的,期待吧!! A:哦哦,收到了呀!!!這個保存不好的話,水彩會乾掉然後裂開, 狀態還好的時候,拍個照片,等那天壞了就酷酷的扔掉吧! 12. Q:在《萬一》出來的時候,世正姐姐期待排第幾名來著呀? 像《花路》一樣期待了嗎?這次的音樂好棒,我在好好刷音源呢! A:我也在刷音源呢!我都沒有預想到呢,就只是很開心 13. Q:世正啊~ 你有啥不會的? A:舞蹈 搞笑Hiphop舞蹈 https://youtu.be/9xCB8XTuFLE
14. Q:在見到世正之前我要一直哭 A:停!!! 15. Q:呃啊啊啊啊 請回答我 over A:嗶嗶 是要這樣嗎? 16. Q:世正你真帥!! A:這個我承認kkkkk (http://i.imgur.com/vUjyIiq.jpg
帥哥世正<333) 17. Q:世正姐姐,我現在高三了,會努力學習然後去看世正姐姐的 A:哦哦哦!我會期待XXX你的 18. Q:世正啊~ 下一張專輯你想跳戰的風格是? A:一直在說的"愛麗絲的夢遊仙境" 19. Q:屬於你自己,特別管理嗓子的辦法是什麼呢? A:圍著圍巾睡覺,帶著手絹出門 20. Q:世正最近有在好好吃保健品、補藥什麼的嗎?不可以生病!!! A:我隨了媽媽,是鋼鐵體質 (就算是鋼鐵世正,也要乖乖吃補藥) 21. Q:世正啊~ 美娜呀~ 演唱會剩沒多久了,我三天都會去的,那時候一起好好玩吧! A:最後一天我可能就睜不開眼睛了 (拿都,一想到孩子們要分開就想哭QAQ) 22. Q:世正姐姐 我是色(色的)世(正)的粉絲 A:色世是啥啊 (裝傻世正XD) 23. Q:因為《萬一》和《花路》太不一樣了,所以感覺你真的都各種各樣很多的才能, 也很會運用,所以一直期待明天的你會是什麼樣子?感謝你為我們唱歌!! A:看到"很期待明天的你"這句話好心動啊! 因為這句話,我會一直努力為大家呈現更好的面貌的,我也是很感謝有你們的存在! (感謝2016年世正出現在我們的生命裡QQ) 24. Q:你好像看不到我的留言誒 A:我看得到呀 25. Q:最近出演了很多綜藝,哪一個印象最深啊? A:都很好玩,但是個人來講是感覺揭示了今年好運的"1對100" 26. Q:世正姐姐,我這輩子能收到你的回覆嗎?應該不能吧 A:為什麼不能呢? 27. Q:我是來自香港的粉絲,在香港有很多Danjak期待gugudan來到香港, 2017年一定能來香港就好了 A:我是韓國的世正!!gugudan也在期待快點去香港 (跪求也來台灣吧>"<) 28. Q:期待gugudan來到法國!加油! A:gugudan也期待去法國 (\快來台灣/) 29. Q:最近有什麼想吃的嗎? A:牛皺胃、大腸、豬蹄...要流口水了 30. Q:世正姐姐就看我一次吧,你好像一直都看不到,哭哭,我愛你超愛你的, 真的好想你,真的感謝你為我們唱歌,能夠出生,為我們跳舞,能夠出現,我愛你! A:看得到看得到,我也很感謝你一直為我應援、喜歡我, 會每天每天給你看不一樣的面貌的 31. Q:世正啊~ 我是多倫多姐姐飯,請跟我說一句我愛你吧 A:我愛你 嘿嘿 32. Q:(非公開文字) A:人的心意一直都是那樣的 33. Q:我在學韓語但是好難啊!請給我應援一下吧!期待有一天能夠見面 A:韓國人學韓語也好辛苦,感謝你為了gugudan學習!!一定見面哦 34. Q:世正啊~ 最近世正是綜藝大勢嘛,有想去的綜藝嗎? A:非首腦會談、犯罪現場!!!都好棒啊! (PD們快邀請!!!) 35. Q:世正要是回覆我,今天就好好學習!! A:好啦,現在好好學習吧!約定 36. Q:世正姐姐,有做好三行詩的秘訣嗎? 看了世正姐姐在"1對100"上的三行詩真的覺得好厲害! A:就是照著自己想的說的 37. Q:這個好吃嗎?(機場有名的薯片照)現在看到好餓啊! A:所有的餅乾都好好吃! 配圖 https://pbs.twimg.com/media/C18H7QDUcAI6wdc.jpg
(吃餅乾>>>機場時尚XD) 38. Q:為世正姐姐應援的過程中學到了好多,每句話都特別美好的世正姐姐, 我會成為像世正姐姐一樣會說話的Danjak的 A:會說話的Danjak太棒了!現在我們Danjak們也總是表現得特別棒, 所以現在也是充分地很幸福 39. Q:唱歌的時候最漂亮的世正,以後也會給我們聽多樣的音樂吧?我可以期待嗎? A:啊這這...我又得去練習了 40. Q:好像只看不到我的消息啊 A:我看到啦 41. Q:最近的愛好是什麼啊? A:最近就只是喜歡讀書、看電視劇 42. Q:世正啊~ 我是住在XX的XX歲的XXX,有收到我的信嗎? 不要餓肚子,一定要吃飯,吃得香香的 A:當然啦!感謝您經常寫信過來 43. Q:世正姐姐請推薦我吃什麼午餐吧? A:今天就吃血腸湯飯吧 44. Q:如果是大學生最想做的事是什麼呢? A:可以這樣說嗎?和同系的人的見面會 (該慶幸世正原本念的是女子大學嗎XD) 45. Q:怎麼樣才能收到你的回覆呢?每次做這種都想哭,孩子們啊,看得到我說話嗎? 聽得到我的聲音嗎? A:聲音聽不到,但看到文字啦,Danjak不要哭 46. Q:我在日本為世正應援 A:今天希望一定能去日本,日本的餅乾、飲食、零食都好棒 47. Q:(非公開文字) A:不行不行 一定要吃飯 48. Q:世正啊 出現吧 biong A:Biong 49. Q:請回答我吧!請你吃炸雞 A:走...走吧!得去哪裡啊啊? 50. Q:太喜歡色世了 A:我不知道色世是啥 那是什麼啊? (裝死世正www) 51. Q:世正姐姐請說一次 XX我愛你吧 A:既然這樣 XX 我愛你哦 52. Q:世正啊~ 好想你 一直很愛你!!!! 但還是希望你能休息一下,現在還健康吧? A:有在好好吃媽媽寄來的補藥,所以很有力量 (我們世正辛苦了!!) 53. Q:世正姐姐,你知道自己的自拍超棒吧? A:照騙 (詐欺世正真的很會照騙XD) 54. Q:世正姐姐,在不想工作的時候該怎麼克服啊? A:找到一定要做它的理由,然後一直盯著它做下去 55. Q:啊啊 怎麼一直不回覆我?不管是誰回答我一下啊! 果然不會回答像我這樣的人是嗎? A:誒咦~ 說什麼像我這樣的人啊!一位一位都是很重要的Danjak呢! 56.(寫中文留言被回覆的) Q:我愛你 你愛我嗎? A:是的!我也愛你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.178.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I.O.I/M.1484240217.A.317.html ※ 編輯: seaworker (61.224.178.92), 01/13/2017 01:02:20

01/13 01:01, , 1F
seaworker大辛苦了 沒斷線的話這篇應該有1000P XD

01/13 01:03, , 2F
真的 瞬間1000P變125P 為什麼要當機QAQ

01/13 01:35, , 3F
推用心的sea大 p幣當作做善事XD

01/13 06:46, , 4F
推用心整理~我也喜歡色世正啊

01/13 08:12, , 5F
推整理>_< 世正在機場吃餅乾太可愛了XD 另外覺得這個

01/13 08:12, , 6F
好像UFO啊!以前SNS還沒這麼發達的時候都玩這種www

01/13 08:34, , 7F
懷念UFO時期了