[情報] 160721 Somi,潔瓊,度延 High Cut雜誌採訪

看板I.O.I作者 (秋本平吉千人將)時間7年前 (2016/08/01 21:17), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 17人參與, 最新討論串1/1
來源:推特goddesschungha_(英翻)、ioi韓女團吧 ※除了第一段都是我翻的(英翻中) 從國民製作人手中誕生的女子組合I.O.I超出預想成功了。 在大眾擔心中開始的<Produce101>創造出不少話題,成功成為今年上半年最成功的音樂 藝能節目,還創造出了<Pick Me>、<Yum Yum>、<在同一個地方>,Girl Crush風格的 <Fingertips>等表演曲目節目一結束就橫掃音源榜單。出演者們也不斷的表現出自己更 加成熟的模樣,在國民製作人中獲得廣大的喜愛,11名成員都在出道前拍攝了畫報廣告 ,並活躍在綜藝節目中。成為了最佳話題性女子組合的I.O.I,以完全體在5月4號以 <Dream Girls>出道,七月底也即將展開小分隊活動,期待小分隊以什麼樣的歌曲回歸 呢?在本期High Cut中,外貌中心,Somi、度延以及潔瓊與大家相見歡。 http://imgur.com/9YwWL8U.jpg
※S=Somi;P=潔瓊;D=度延 妳比電視上來得年輕多了。 :(拍手)我也這麼覺得,成員們也這樣說。我覺得我不上相,有點可憐。 http://imgur.com/jTF9W0A.jpg
:以I.O.I出道後,和一起參加<Sixteen>的Twice成員們在音樂節目見面一定有種奇特的 感覺吧,妳們在後台聊了什麼呢? :抵達<M Countdown>時,我才剛和Twice的志效姊姊通完電話,我很興奮因為我們已經 一年沒見了,幸運的我們在同一個待機室,「<Produce101>很累,對吧?」、「成員 們好嗎?」我們聊了一些這樣的事情。 :妳最後怎麼會去參加<Produce101>? :JYP聯絡我,他們跟我說他們在決定是否要讓我參加這個計畫。<Sixteen>剛結束,而 Twice又剛出道,所以我想說馬上出新女團不太可能發生,於是我就去參加了。 :在<Produce101>裡,潔瓊被選為「視覺中心第一名」,這跟妳心中想得排名一樣嗎? :在公司裡,他們不會叫我視覺中心,所以我自己也沒這麼想,但去了<Produce101>後   會聽到別人說我漂亮(笑)。那時候我的第一名是朴夏怡姊姊。 http://imgur.com/ewfuozI.jpg
:潔瓊,妳被稱為「中國奇蹟」,身為一個中國美人,妳常常被拿來跟Twice的子瑜比較 ,妳和她有任何近距離接觸嗎? :首先,我聽過我長得像她的說法,我也常從Somi那邊聽到子瑜前輩的故事。在音樂節 目的時候有見過她,但像我一樣(?),她不是那種很容易接近的人,所以我正在努力跟 她靠近(笑)。 :在節目上,度延有時候看起來被「小全智賢」的綽號困擾著,除了「小全智賢」之外 ,妳希望有麼新綽號呢? :當我一開始聽到這個綽號時,我感到很光榮與感謝(笑)。但從現在開始,我希望以「 金度延」被認識,我希望粉絲幫我取個適合的綽號。 http://imgur.com/U3yndLC.jpg
:在I.O.I成員中妳和有情看起來最靠近,妳認為有情哪方面跟妳最合得來呢? 能夠不用說話就知道對方在想什麼吧? 我想這讓我們分不開。兩年練習生生涯,我大 部分時間都和有情在一起。 :我們還要再等幾個月才能看到I.O.I的完全體。出道後,和11位成員一起活動一定製造 了很多回憶,當回想到11人時,最懷念哪部分呢? :我們最近才一起拍了一支廣告,所以我們在一起一段很長的時間。當我們一起大聲喊 出「Yes, I love it」時,我會覺得我們在一起,11個人都在。 :我最想不在的成員。在我們隊裡璉靜姊姊是最開朗的,她不在讓我們少了很多開朗, 讓我覺得很空虛。和DIA一起活動的彩妍姊姊、和Gugudan一起活動的姊姊們一個一個 離開已經讓我夠空虛了。 :I.O.I的每位成員對妳來說都是姊姊,哪個姊姊對妳最好呢? 請夏姊姊。也許是因為她住在國外所以她比較開放(笑),另外她能很好的傾聽我的煩 惱,因為她能講英文,所以我們很容易溝通。 :妳跟有情在<Standby IOI>整天黏在一起。 :在<Standby IOI>裡,我跟有情姊姊一直在一起。在宿舍裡有情姊姊是最有活力的,而 我也是這樣的人。請夏姊姊回到宿舍會馬上洗澡睡覺,不過我們坐車時我會做她旁邊 ,和她聊天。 :可以選一個出道後最感謝的成員嗎? :我覺得我最感謝世正姊姊。她能很好的傾聽所有煩惱。這是在法國表演結束後的事, 表演結束後我在房間裡醒來,看到世正姊姊想跟我說話。說實在,我在<Produce 101> 就跟世正姊姊處得不錯、很親近,但現在仔細想想,我們從來沒有深入的對話過。在 法國的時候我敞開心胸跟世正姊姊說了全部的心事,那時我因為活動的壓力跟沒有同 年的朋友有一段辛苦的時間,聽完我的煩惱之後,世正姊姊對我感到抱歉,我們那天 聊到早上七點,我永遠不會忘記在法國那美好的夜晚(笑)。 :我跟有情分享所有煩惱,甚至有時會一起哭。那時候娜榮姊姊來找我們,一起聽也和 我們一起哭。姊姊並不善於表達,但看到她哭的樣子,我覺得姊姊真的很為我們想, 從那天起,我覺得我更能依賴她了。 隊員也聽隊長的話嗎? :因為我們很多人,所以要大家都聽話還是一件很難的事(笑)。 :因為很多人住在一起,難免會有一些意見不和。 :洗衣服的時候,襪子之類的會不見或混在一起,所以很常聽到「誰拿了我的襪子」但 沒有意見不和的時候。 :在宿舍裡,我們有「My Way」制度,就是在自己的房間做好自己的事,所以幾乎不會 意見不和。不過有時候回家,最後一個人沒關好門,我們就會問說「門怎麼沒關」, 大概只有這種程度(的不和)。最近,因為我沒行程,所以常常一個人在家,所以我常 看電影,跟回家的人一起吃飯。 :很難去電影院對吧? :不會,比我想得簡單,不久之前我跟請夏姊姊去看<The Wailing>,那時候有點晚了, 但我們有很舒服的觀影享受(笑)。 :以7個人活動是很大的改變,在小分隊會想以什麼樣的形式展現呢? :<Dream Girls>有點陰柔的感覺,對吧?我想做成熟的歌,在<Produce101>裡我做了很 多明亮的歌,在回到JYP之前我想做Girl Crush的歌。 :在小分隊,我們正在準備強而有力的風格,這是之前沒有的。 :近年來,女子團體越來越紅,I.O.I也受到很多的關愛,參加<Produce101>後妳們的生 活變了嗎? :在<Sixteen>時,有一些人會知道我,然後會看我,但現在是「哇,是全Somi」然後他 們會跟我說他們喜歡我。在這麼多注目中,我感覺到應該更謹嚴慎行。平常我喜歡跟 我爸約會,但現在跟家人通常要去很少人的地方。 :I.O.I正在實現夢想,但現實上,妳們必須比別的團體成長的更快。當妳們在活動的時 候,有沒有人讓妳們「這就是專業」的感覺? :之前我很崇拜一個人。不久之前,在法國Kcon完之後,我們必須在抵達(韓國)後馬上 去<Dream Concert>表演。當我們到了之後,我們很累,但Super Junior的利特前輩 也回來了,並馬上開始MC的彩排,成員們都是一副「他怎麼辦到的」的感覺。 :年末獎項舞台,如果有機會和其他歌手合作,會想和誰呢?什麼樣的舞台? :我想過這件事,我會選擇Twice前輩,因為我們有著共通點,所以想和她們合作。 :我的話,我想跟Oh My Girls前輩合作,我一直都是粉絲,我一直聽她們的歌。在 <Dream Concert>的時候,我跟孝定前輩握到手,我邊握邊「Oh~」(笑)。 :我沒想過,但我會選CL前輩跟李孝利前輩,說實在的兩個前輩的影片我都看了不只十 次,這是兩位我尊近的前輩。希望之後我也能追上她們。 :如果要得到一位成員的魅力,會選擇誰?拿走什麼? :我嫉妒度延姊姊的嘴角。我仔細看姊姊,我覺得她有點像白人跟印地安人混血,我希 望有那種獨特魅力。另外我覺得彩妍姊姊非常有女人味。 :對我來說,我無法展現女人味,所以我希望得到彩妍姊姊的女人味和溫柔的魅力。 ------------------------------------------------------------------------------ 神長 希望大家有看完... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.171.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I.O.I/M.1470057460.A.CF3.html

08/01 21:30, , 1F
看完了,推!

08/01 21:41, , 2F
有看完+1 沒想到本命團的名字會出現XD

08/01 21:42, , 3F
推~

08/01 21:43, , 4F
我也全部看完了XDDD 好感謝翻譯!!!

08/01 21:43, , 5F
看完真的覺得 Somi是否真的16歲 覺得她很成熟

08/01 21:44, , 6F
然後也很明白知道 JYP短期內不會再推女團 雖然這大家

08/01 21:44, , 7F
都知道XDD 不過好直白說出來

08/01 21:46, , 8F
感謝翻譯! 看過英翻來補中翻~~

08/01 21:56, , 9F
投直球是somi最擅長的XD

08/01 22:00, , 10F
感謝翻譯!

08/01 22:10, , 11F
感謝分享!!!

08/01 22:41, , 12F
推!感謝翻譯,孩子們都很懂事啊~SOMI挺成熟的

08/01 22:41, , 13F
想不到度妍是OMG的粉絲@@

08/01 22:42, , 14F

08/01 23:00, , 15F
Stand By I.O.I可以看到度延一直在唱一步兩步

08/01 23:20, , 16F
somi 忙內感爆發

08/01 23:49, , 17F
感謝翻譯!! 有中翻果然看得比較懂 孩子們的回答很不錯

08/02 00:09, , 18F
度延握手的模樣好有畫面感喔XDDD

08/02 00:40, , 19F
感謝翻譯

08/02 00:49, , 20F
全部都看完了~感謝翻譯!!

08/02 00:51, , 21F

08/02 00:51, , 22F
謝謝翻譯!! 看得出來她們感情真的很好

08/02 01:18, , 23F
度延孝定都喜歡 好幸福XD

09/10 12:46, , 24F
原來度延也有去看哭聲 那超恐怖的耶!