看板 [ I-Lan ]
討論串[黑特] 安平窯烤pizza!非常不好的經驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(20推 49噓 43→)留言112則,0人參與, 最新作者OuOcc (歐瘀歐)時間8年前 (2016/01/05 16:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跨年期間跟朋友去了宜蘭一趟. 上網看到許多人推薦安平的窯烤pizza. 我們一行人就準備驅車前往. 到達現在現場,覺得現場桌子有很重的抹布味. 我們覺得沒關係,就自己換到了比較後方的別間桌子. 再來就有一位男士來教我們diy pizza. 當完工後我們想請他拍張照片,他先是說我手髒. 我們說沒關係手
(還有2030個字)

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者IDaHoo (愛打呼)時間8年前 (2016/01/06 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到非常不好的經驗我也要來分享一家XX家拉麵. 門口沒地方停車就算了. 位子還小的要死. 我前幾天跟我的右手去吃的時候. 我的左手肘還一直督到旁邊的屁孩的右手肘. 麵好不好吃就不講. 叉燒竟然還分什麼五花跟梅花. 小妹我又不是園藝系的怎麼可能會分梅花跟五花. 最扯的是吃完麵之後還要自已把空碗放到檯子
(還有141個字)

推噓-40(16推 56噓 61→)留言133則,0人參與, 最新作者OuOcc (歐瘀歐)時間8年前 (2016/01/06 21:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道是我表達方式不好. 還是各位閱讀稍微有問題. 從頭到尾,我們最在意的點並不是拍照這件事. 最讓我們不愉悅的是店家的口氣跟態度. 這是我在出生到現在沒有遇過的. 我不知道宜蘭是觀光客太多還是如何,總之我們覺得店家帶給我的感受並不舒服,也有可能宜蘭的待客之道就是如此,那也只能怪自己沒入境隨俗,來
(還有1998個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者yahyahyaa (冬天耶)時間8年前 (2016/01/06 23:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.您從出生至今的生活真是讓我羨慕的無以附加,. 竟然活到現在才遇到這麼態度糟糕的服務業;. 當然也另有可能是店家態度可怕的動天撼地,把您嚇壞了吧~~. 2.請不要把對一家商店的不愉快消費經驗,無限上綱到整個宜蘭地區的服務態度,. 如果您要這樣擴大比照,恐失焦事件的核心。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamlanddof (溫月)時間8年前 (2016/01/07 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,現在餐飲業真的很難做,花錢就是大爺,. 今天你是要吃服務還是吃名氣還是吃美食,店家不幫你拍這件事,. 你有沒有考慮到人家在忙,為了幫你拍還要去洗手,待會還是弄髒,. 真的這麼要求服務,那你可以以後到各個餐廳先表明,. “有收服務費的請用心服務,沒收服務費我自掏腰包給你們,. 因為我要的是服務
首頁
上一頁
下一頁
尾頁