看板 [ I-Lan ]
討論串[閒聊] 羅東快剪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zeoki (加油!)時間8年前 (2015/11/11 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
一時興起跑去90元快剪. 莉緣快剪90元. 羅東鎮興東南路123號. 外觀就是一家非常簡陋的家庭理髮. 老闆娘肉肉的~感覺沒有很注重打扮. (簡單來說就是不像外面的一般沙龍髮廊). 剪髮前他非常仔細地跟你溝通你的需求. 因為我是一時興起...所以就只說修一下. 我的頭髮自然捲之前又不巧被人剪壞 =
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coffen (不勉強 不浪費 不懶惰)時間8年前 (2015/11/12 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天也好奇跑去剪. (只是修個髮尾+剪劉海). 老闆娘一開始跟我確認了好幾次我髮尾想剪幾公分?. 比了很多次,要剪齊還是留弧度?(好奇怪其他地方都不會問,可是想想是有差的欸). 剪了大概半小時吧,老實說當下有點失望,. 因為我自己覺得頭髮太長了,很容易打結,而且也好像因為太長一直掉髮,. 想說少
(還有620個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者fu6cj84 (Yhuahua)時間8年前 (2015/11/17 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看到鄉民分享的文章. 今天我自己也好奇跑過去剪看看. 羅東鎮興東南路123號 莉緣90快剪. 剛到店門口 真的是不像剪頭髮的店. 老闆娘早上有在賣早餐 所以外面是早餐店的櫃檯. 裡面就是很簡單的鏡子桌子跟椅子. 老闆娘會很仔細的先問你要怎麼剪. 我是跟她說剪帥一點就好 隨便你幫我設計. 她還是
(還有125個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lks31043時間8年前 (2016/05/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天小弟也去嘗試看看洗加剪. 阿姨真的是服務超好的. 一直說如果有不舒服的地方馬上跟他說. 至於剪髮方面. 在動刀之前,阿姨會一直確認你到底要剪成什麼樣子. 哪邊要怎麼剪,都交代得很清楚. 但是難免還是會有不清楚的地方. 阿姨還會用手機找圖片來輔助. 確認完畢才動刀. 一次都剪一點點,慢慢修. 修成
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁