看板 [ I-Lan ]
討論串[問題] 攀岩場地詢問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dicky111511 (DNA)時間8年前 (2015/11/06 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~宜蘭版的大家好. 不知道宜蘭的大大們有沒有人再接觸攀岩?. 小妹近期會回宜蘭休息一陣子,想找空去玩一下攀岩. 目前只知道yoy可以練抱石,但是小妹我想練習上攀跟先鋒Orz(順便徵繩伴XD. 再麻煩大家回覆了,謝謝. --. ★plumage <<上站通知>> -- 我來啦!. ★plumage
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilf0121 (思想的崛起)時間8年前 (2015/11/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我有再爬!!!. 有北投跟Y17的確保卡. 之前都在南港市民抱石,YOY比較少去. 現在大部分是去北投上攀跟先鋒(但我沒去考先鋒確保). 我也需要繩伴!!! 在宜蘭有攀岩的愛好 有點痛苦阿 沒場地....... 當然除了衝龍洞以外,但目前季節不適合. 有去YOY可以約一下,或是北投上攀也可以. 我都
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者martin1good (ㄚ賢)時間8年前 (2015/11/06 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我~ 我也有在爬!. 目前沒有繩伴.. 大部分爬抱石... 之前在中壢和台北爬... 最近剛搬到宜蘭~. 有Y17的確保卡 可以幫忙確保.. 也會先鋒!. 有空可以一起爬!!. 在宜蘭都沒人憶起爬.. 好無聊><. 想爬~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ricewine (紅標米酒)時間5年前 (2019/04/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
爬文有爬到:頭城國中、宜蘭市家扶,. 歪仔歪是專業要付費的場地,. 聽說,宜蘭大學裏面也有攀岩場。. 幾年過去了,重問一下,請問,. 除了這些地方,宜蘭哪邊有攀岩場呢?. 是人工建造的,不是要自己打釘子的那種。. --. posted from bbs reader hybrid on my asu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁