看板 [ I-Lan ]
討論串[時事][新聞] RE:首當其衝!林姿妙看防颱 「手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 53→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間2年前 (2021/09/12 22:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
轉自八卦版,本人雖宜蘭人但在外地多年,直到看了這篇才知道落地這麼多縣長…自小覺得KMT都是垃圾從未投過KMT但下次選舉覺得應該要教訓一下DPP了. 作者 aribaba0814 (aribaba) 看板 Gossiping. 標題 Re: [新聞] 首當其衝!林姿妙看防颱 「手移璨樹」. 時間 Su
(還有1261個字)

推噓19(23推 4噓 43→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者magiccello (流浪的終點)時間2年前 (2021/09/14 12:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為了作秀要讓學生喝免費牛奶補鈣. 結果經費不夠改成喝豆漿→班班有豆漿. 先不說喝豆漿補鈣是哪個腦殘手下想的. 結果豆漿每人一學期一瓶. 然後就可以宣揚我有為了學生著想喔這是我的政績. 被嗆了就說喔經費不夠啦要多喝的話我們會向中央要錢. 但還是算我的政績喔~. 真的好棒棒. 新聞連結就不放了有興趣自己
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Dragula (☂Ⓓⓡⓐⓖⓤⓛⓐ™☂)時間2年前 (2021/09/14 15:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
咦!小犬就讀頭城國中. 說他們每週都有鮮奶喝. 我看完M大的文上去查菜單. https://i.imgur.com/8c17Z2r.jpg. https://i.imgur.com/2qr3M2t.jpg. 豆漿我是不清楚啦. 但鮮奶的確每週都有啊. 引述《magiccello (流浪的終點)》
(還有58個字)

推噓22(22推 0噓 53→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者rageshone (shone)時間2年前 (2021/09/15 02:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
宜蘭板上有好幾位對時事積極參與討論的. 要不要考慮出來參選啊. 明明就有很多年輕有為的宜蘭子弟. 怎麼都沒意願出來選?這邊的年輕人終究只能困在PTT去呼籲嗎. 縣市長年滿30歲就有資格惹保證金20萬 (2000個人/1人捐$100. 議員23歲就可以保證金12萬 (1200個人/1人捐$100. 真
(還有1393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁