看板 [ I-Lan ]
討論串[閒聊] 聯禾網路
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間11年前 (2013/07/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近接到聯禾客服打來的電話. 內容是老客戶回流方案. 4M /384K 199/月. 6M /2M 399/月 <----- 我選這個. 60M/10M 599/月. 不滿意7天可全額退. 還送禮券 感覺還不錯. 明天就要來裝了. 希望品質不會令人失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間9年前 (2015/07/22 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是兩年前的文章了. 今年又續約兩年. 6M--->12M網路399元 第四台沒變545元. 這兩年斷線次數應該不超過三次. 供各位參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.117.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者blue4light (藍海)時間8年前 (2016/07/12 22:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聯禾的網路合約快到期了. 所以打電話詢問有啥方案可選擇. 目前是用6m+高畫質99 399/月. 新方案:(綁兩年). 12m 399/月. 12m+高畫質99 499/月. 6m 289/月. 6m+高畫質99 399/月. 沒送任何東西. 想請問最近有續約或詢問的板友,有問到更優惠的方案可選嗎?
(還有361個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者towe77 (安)時間8年前 (2016/07/13 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
宜蘭常颱風,請自重. 我就是那個苦主. 想當初,我就住在第四台的正對面,颱風都沒事情. (現在的女中路一段). 除了出現一次他們架設的外部線路進水,導致斷訊. 老客戶一路用了超過5年吧 (應該有). 直到搬家到 "東港路",我才知道就算距離短也是很重要.... 對地圖沒概念嗎?. 沒關係,女中路一段
(還有848個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間7年前 (2017/06/01 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 兩年時間又過了又到續約的季節了. 現在用的是一個月399的資費. 我朋友住南方澳說他網路用最慢的那種一個月才199已用了10幾年. 說可以報他大名跟住址去跟客服盧. 前幾天剛好客服妹紙打電話來問續約事宜. 馬上詢問一個月199的事. 客服沒正面回答只說目前最低就是399唷. 我說喔好那算了方
首頁
上一頁
下一頁
尾頁