看板 [ I-Lan ]
討論串[閒聊] 這次大家縣長跟議員要投給誰??
共 11 篇文章

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者interact ((interact))時間5年前 (2018/11/08 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
縣長的話不論政見,我會堅持投小黨,. 因為我堅信:垃圾,不分藍綠。. 例如縣民很在乎的醫學中心. DPP執政也沒有看到進展,. 連一絲曙光都摸不到,. 宜蘭就是藍綠心中最軟的一塊,. 兩黨提出的政見更是沒內容,. 營養午餐和長青食堂,. 放在其他縣市會被笑死吧!. 投給藍綠以外的人選是這種表達,.
(還有353個字)

推噓13(27推 14噓 78→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者w9898775566 (yigancarrot)時間5年前 (2018/11/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
坐在從台北回羅東的車上,不畏頭暈也想發表一下意見。小弟羅東人,以下文長,先說結論:我縣長會投陳歐珀、其他都跟薛呈懿。. .. 關於縣長要投誰,相信版上資深的大大水水們也都有自己的譜。不過還是請容我就我對地方派系跟民主政治的淺薄理解,發表一些看法。. .. 我比較開始有在關注宜蘭政治,大概是在兩年多前
(還有1371個字)

推噓29(32推 3噓 41→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者amatorylai (小鋒kimo)時間5年前 (2018/11/10 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
幫原po下個結論就是為了不讓陳金德下次出來選縣長,為了讓中央願意繼續投經費建設宜蘭,所以我們要含淚票投還有道德良心的宜蘭民進黨黨部推選出來的陳歐伯。. 假設這個結論是對的,那我們投了陳op,陳op不小心當選了,所以我們下次縣長候選人會換誰?應該還是陳歐伯吧!那如果陳op落選,下次選舉會不會不是陳金德
(還有79個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者fansue (蕃薯)時間5年前 (2018/11/12 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,有人要投林信華嗎?. 我是住宜蘭,但是沒有戶籍,. 鄰居是有人在幫林信華拉票…. 還有送政見小冊子. 好奇上來問一下…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.48.196. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M

推噓22(27推 5噓 46→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者fan119053 (風佾)時間5年前 (2018/11/14 22:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
宜蘭第一選區. 縣長. 垃圾不分藍綠(X. 在座的各位都是垃圾(O. 基本上我會蓋廢票. 雖然我知道這樣的結果是草包會上. 不過以我看立法院質詢的狀況,oppo實力真的普普,. 以綠營質詢能力的平均水準大概在中下. 比起投藍綠. 我更想投廢票看看這次選舉能湊到多少廢票來測量下次選舉能湊到多少第三勢力
(還有556個字)