看板 [ I-Lan ]
討論串[行程] 宜蘭三天兩夜行程請益
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者durian1001 (promotion)時間13年前 (2011/07/16 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟我要在7/28(四)~7/30(六)三天跟同學共四個人從台北出發到宜蘭玩. 三天行程規畫如下. 第一天:. 台北火車站出發→羅東車站→林場肉羹(午餐)→林場公園→宜農羊場(緩衝用)→寒溪吊橋→順進蜜餞(試吃吃到飽)→清心觀景庭園咖啡(250)→住宿。. 第二天:. 早餐→冬山河→傳統藝術中
(還有374個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者koki0331 (賴小賴姓賴)時間13年前 (2011/07/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
日期:2011/8/10~8/12. 交通方式:太魯閣號直達羅東後再租汽機車. 8/10(三). 11:30 台中出發,搭太魯閣號07:38出發,10:38抵達羅東火車站. 租汽車或機車. 我看大家都比較推薦達伯租車?還是大家還有其他建議的呢?. 羅東到礁溪-頭城30min有辦法到嗎?. 12:00
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlekoala (讓彼此自由...)時間13年前 (2011/07/28 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是很確定這樣的建議對不對?. 礁溪-羅東 搭區間車就要20分鐘了. 騎車30分,我覺得是非常拼的一件事. 畢竟車速快就是危險. 有考慮搭火車在礁溪或是頭城下車嗎?. 這樣也許會比較輕鬆. 只是你這樣又要思考在頭城或礁溪的交通工具了. 童玩節11點進去應該是非常熱的時候(如果天氣好的話). 然後
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koki0331 (賴小賴姓賴)時間13年前 (2011/07/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為搭乘太魯閣號,好像從羅東進出,. 不能從礁溪下車,. 所以應該是把這一段路程時間抓鬆一點~. 或是羅東或宜蘭下車之後,再搭火車往北走,. 然後礁溪或宜蘭租車這樣?了解,謝謝你的建議沒有寫清楚,. 這天一定是租車的:). 只是因為想說山上午後都很容易起霧,. 所以打算早點上山(也是因為訂不到太平山
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ct1529 (阿宅米蟲)時間10年前 (2013/09/21 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
極度沒方向感+不會開車. 請大家幫忙看個行程~謝謝. 預計早上9點從台中出發(開車). 行程如下:. Day1. →北宜蛋之家. →阿公蔥油餅. →龍記牛肉麵. →頭城阿宗芋仔冰. →蘭陽博物館 +烏石港. →金車伯朗城堡咖啡館. →麻醬麵蛤蜊湯. →礁溪包子. →不一樣臭豆腐. →礁溪怪房子. →
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁