看板 [ I-Lan ]
討論串[閒聊] 宜蘭的警察 母親節有感而發
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者x123356 (冰封記憶)時間13年前 (2011/05/09 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天回到宜蘭羅東跟媽媽一起去吃飯. 行經夜市前麥當勞的那條路上,看見一群沒戴安全帽的飆車族闖紅燈. 在麥當勞前還撞到一位可憐的騎士,而當時路旁就有兩位正在值勤的警察先生. 卻只見警察先生慢步走向那位被撞倒的騎士,而那群飆車族也很目中無人的繼續騎走. (當時路上很塞,飆車族的速度不算特別快,但在車群中
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者entian (夏日的獅子)時間13年前 (2011/05/10 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣可以用公共危險罪取締了,今天公民素養週有提到法令問題. 如過沒超過限速和危險行駛要抓也是有限度的困難。. 不過. 我跟局長說不敢追和就是加強路影事後取締,如最近新聞那樣手法. 也回說宜蘭雖然大刑案都會破,但是縣民對於這樣青少年不守法行為的感受. 很強烈和非常不舒服。. 會上也人反應,我也提出這樣
(還有284個字)

推噓15(22推 7噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者ms10082 (艋舺龍)時間13年前 (2011/05/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有在宜蘭板上自介過. 我是個警察~針對你的文中的一些意見. 提出我自己的看法. 你可以參考看看. 1.其實我們在處理事情時,總得分有輕重緩急,畢竟警力有限,. 所以我們得挑比較重要的事情先做,你文中有提到有人被飆車的. 人撞到,所以我認為那位警察先生先去處理車禍,沒有去追你所. 謂的飆車族是對
(還有1085個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ghost4940 (雪山隧道"滑雪")時間13年前 (2011/05/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇~我有一點點的感想~. 宜蘭的飆仔真的非常的囂張~我常常在宜蘭市看到~一群少年光天化日. 在街頭狂飆~有時候甚至還灑冥紙灑的到處都是~也不見警方有任何作為. 而且都是在市區唷~宜蘭河濱公園~以前中山公園和文化局的周邊. 晚上都會有一些猴崽子聚集~鬧事~有一次來巡邏的警察我還跟他說. 宜蘭的治
(還有210個字)

推噓6(10推 4噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者x123356 (冰封記憶)時間13年前 (2011/05/10 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 對於原文中提到趕時間而紅燈右轉或兩段式之事. 確實為錯誤的例子,在這邊向大家道歉. 可能我表達的方式不太好,我的原意是針對警察只會抓小違規. (有些甚至拿著攝影機躲在容易違規的地方等). 而對於飆車族卻視若無睹的現況. 維持治安本就是警察的責任不是?. 我知道很辛苦,但各行各業
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁