看板 [ I-Lan ]
討論串[心得] 96美式餐廳 美食團揪團心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者indianer (開心開心 )時間17年前 (2006/11/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個有點宅又不會太宅的研究生,喜歡揪團也是很合理低 (Sn: 11). 今天,開板以來第一揪,來到位於公正街巷子裡一間部落格還滿推的美式餐廳. 本來是不太樂觀就找了學弟作班底,還有約佛來得板主,可是他有事不克前來. 我只能說,佛來得,你沒來真是太可惜了!!. 中午結算推文者,除了一個上次約唱歌有
(還有1164個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者loveAZZZZA時間17年前 (2006/11/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
回來宜蘭也有兩個月了,除了準備補習的其他時間實在悶的發慌. 剛好看到板上在揪人吃飯耶!沒參加過宜蘭的吃飯團!感覺還蠻新奇的. 在要出發前丟了個水球給板主囉,想確定時間地點. 可能是我ID太像男生了,囧. 板主居然要我找妹.... 這件事實在是太好笑了!所以水球不公佈是不可以的. To indiane
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngelSatan (拉不回.....)時間17年前 (2006/11/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我吃的是炸肉餅蛋蓋飯 奶油蘑菇風味. 以他一百多塊的價錢來說. 算是不錯的. 不過我在宜蘭3年多下來變的超好養. 只要不是難吃到某種境界or完全不合我口味的 就都不錯吃啦. 所以也很難說XD. 至於濕滑黏稠的蛋皮我也不太能接受. 覺得吃起來有種奇妙的感受 囧. 也不是不好吃. 或許是個特色吧 ( ′
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whoman (南哥~~一路好走)時間17年前 (2006/11/26 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
~ ~ 前 言 ~ ~. 剛吃飽宵夜回來 一回來就看到好幾篇心得了. 想說自己也來po一篇吧. ~ ~ 文章開始 ~ ~. 話說這是我印象中宜蘭版第三次有人揪團. 第一次的版聚實在是無緣參與 所幸第二次跟第三次都有跟到. 也因為第二次的關係算是跟小黃有些許認識. 所以這次再度看到小黃的身影倒是不太陌
(還有952個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁