Re: [閒聊] 羅東今年又是三咖督嗎?

看板I-Lan作者 (潛水專員)時間2年前 (2022/04/02 14:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
打青年就是要年輕一點的票,尤其是還沒出社會又剛好有投票權的人,但對出過社會的人應該都看破薛這種人了吧!你現在看他黨內初選可以視為他現在是在累積知名度啦,沒意外就是一直選啦。我也想知道為什麼初選就可以投入這麼多資源??不是沒靠山沒背景嗎?我現在對這些投入青年出來參政的大部分是出社會找不到工作又剛好有那種‘’環境‘’的人 ,誰反對? 至於超哥,歷練豐富,但他拍了一堆像牙醫推薦的影片,有些內容講的羅東又老又窮,本秀賢最不喜歡的方式就是不去講自己哪裡好,然後說別人各種爛的推銷方式,不然各位羅東人自己看看五結跟以前有進步有差別嗎? 另外遷公所到偏遠的地方,怎麼想都覺得公所現址對某些人來說利益龐大,沒事辦公還要去旁邊森林玩喔,多數人公所辦完事就走了吧?而且現在樓高限制都改了原址重建不會建高一點?規劃的好甚至可以讓廠商進駐當商辦不會? 經濟史上最好股市萬八沒道理跟著首長不同就轉彎吧? 我以前的理想是開好車住豪宅 現在是早點下班QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.137.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1648881401.A.8B7.html

04/02 14:52, 2年前 , 1F
提早下班++

04/02 22:34, 2年前 , 2F
遷鎮公所只是治標不治本,對改善商圈交通沒有意義,

04/02 22:34, 2年前 , 3F
應該要以大羅東市考量才是徹底解決問題辦法,等我有

04/02 22:34, 2年前 , 4F
空跟大家分析。

04/03 06:35, 2年前 , 5F
樓下有沒有空看老師分析?

04/03 11:45, 2年前 , 6F
有本地鄉民可以,其他沒空