[閒聊] 宜蘭計程車

看板I-Lan作者 (Chin)時間6年前 (2017/08/05 21:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
從台北搬回來, 月底要滿一年了~ 因為身體狀況的關係, 很常搭計程車, 習慣叫板上曾推薦的車行, 服務跟舒適度都不錯! 如果是車站排班的, 車況跟清潔度會比較差, 登記證也常是過期的… 不過最近幾次發現車不好叫,常沒車… 而且來的司機都是外地人, 還好有導航,不然我也路痴… 有一位還說: “很好做啊!我不喜歡接電話載客的都出來開了,不這樣根本載不完!” “真的不懂為什麼車站那些排班的就是不出來跑。” 還有來自新北、桃園的司機呢! 哈哈哈, 我說可能宜蘭人習慣簡單生活,沒那麼愛賺錢,錢夠花就好吧! 今天要坐車又叫不到車了…真心想要宜蘭也可以搭uber! 宜蘭的計程車好貴啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.173.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1501938323.A.2DB.html

08/05 21:13, , 1F
uber現在也沒便宜到哪去了,費用也逼近計程車費用

08/05 21:13, , 2F
但某些方面uber的確比較好就是了

08/05 21:14, , 3F
跟你所在地也有關就是了 有的車行還是習慣跑某些區域

08/06 10:34, , 4F
uber至少車乾淨的比例比計程車高

08/06 13:28, , 5F
請問宜蘭有白牌車嗎?