[活動] 6/29曼谷投資不動產說明會@羅東

看板I-Lan作者 (sunday)時間7年前 (2017/06/22 17:30), 7年前編輯推噓0(9916)
留言34則, 16人參與, 最新討論串1/1
※十年前的新板特區 ※國際級的四鐵共構 ※泛亞鐵路的中心點  →泰國曼谷投資理財說明會 6/29(四)下午1:30   (主講人 電影評論家 麥若愚)   (採報名方式 額滿為止) ※二十年前的深圳 ※馬來西亞造鎮計畫 ※新加坡一橋之隔  →馬來西亞依斯甘達經濟特區投資理財說明會   (來電or站內信預約時間) ※國人旅遊首選 ※觀光人潮年年破紀錄 ※京阪神絕佳地理位置  →日本大阪投資理財說明會   (來電or站內信預約時間) -----------分隔線------------ 曾經我們都見證台灣的經濟繁榮 要是有一台時光機能讓我們回到過去 我們就知道民國70年在信義區置產 我們就知道民國80年在內湖置產 我們就知道民國90年在宜蘭置產 雖然過去的我們來不及 未來卻仍然掌握在我們手裡 亞太國際地產 0912410077 宜蘭營運處 羅東鎮公正路455號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.165.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1498123846.A.0D7.html

06/22 19:19, , 1F
今天還打電話來煩我,噓!
我們公司電銷打擾到你 跟你說聲抱歉!

06/22 20:04, , 2F
這麼好自己賺就不夠了,還會找陌生人投資
真的~如果可以我也很想全部買下來

06/22 20:04, , 3F
娛樂記者zzz
麥若愚本身也有投資好幾個國家的不動產 泰國曼谷是其中之一 算是已購客回來分享經驗談

06/22 20:05, , 4F
找分母囉
我們目前有十四個國家 請問要當哪個分母XDD 開玩笑的 東協現在各國搶著當分子 如果是國內我也不敢玩

06/22 20:06, , 5F
炒房地產是可恥的
用炒的買來馬上轉手加價賣確實是可恥的 我非常認同 但是買來收取穩定租金也算炒房嗎 有的人會把資金拿去存銀行 有的人拿去創業 有的人選擇投資房地產收租賺被動收入 這樣算炒房嗎

06/22 20:24, , 6F
言下之意你們這些課程是教大家如何當包租公嗎?
嚴格來說 更接近代銷 只是我們接的是海外的建案 這些建商or開發商都要經過嚴格的審查 包括在當地是否有過往建案、是否上市上櫃等等 要選擇當包租公或者自住全憑購買的人自行決定 說明會的內容會介紹 當地風土民情、投資環境、各國法規等等 這些資料都是由公司外派出去的台灣人到當地一點一滴收集起來 彙整以後再以說明會的方式跟大家介紹 算是上地理課(?

06/22 20:25, , 7F
還是教大家轉手致富?

06/22 20:30, , 8F
假設你辯駁的是對的,也就代表,你們正在教人怎麼樣將

06/22 20:30, , 9F
錢投資在國外的房地產。

06/22 20:30, , 10F
例如像泰國,馬來西亞等等的地方,接著去租房給當地人

06/22 20:30, , 11F
住?
我完全沒辯駁唷 我講的這些就是我或我們公司正在做的事 當然你可以選擇要從哪個角度去看 你可以說對啦他們都在炒房 無恥 我從事仲介業五年多來也看了不少你說的例子 買入隔天轉手就加個兩百萬拿出來賣 可是還有一些仲介是會一五一十的跟屋主說 這房子漏水、這房子西曬、這房子前天才成交過 然後換來的是業績掛蛋 只好去賣關東煮 我跨到海外這塊來大概兩個多月 我起初也是抱著這會不會像人家說的老鼠會那樣是詐騙什麼的 如果是的話我就不幹了 但事實是我們公司為了保障國人投資海外避免被詐騙 花了很多心力在跟內政部開會 擬訂許多保障消費者權益的管理辦法 為了導正部份海外誘騙的市場亂象做努力 而在開始大量接觸世界局勢資訊新聞之後 我看到東南亞已經崛起 我看到日本快要走出經濟泡沫 我看到新加坡面臨跟台灣一樣的高房價問題 (抱歉小弟知識比較淺薄 加上以前對這些無感 覺得有去太陽花坐坐就很不錯了) 其實今天po到這個版上來是希望大家不管抱持著什麼心態 質疑的也好、投資的也好、或是吸收知識 我都非常歡迎大家來聽聽 當作學習各國目前的發展方向和人家為什麼進步 我們也盡可能的把這些資訊濃縮在一兩個小時之內 重點是還免費參加 這樣說明不知道有沒有有回答到305大 沒有的話我等等再問一遍

06/22 21:08, , 12F
不就是炒房說這麼多,話多的人通常都不可信w
打字也是會累的內 好歹也看一下我打的再噓嘛

06/22 22:15, , 13F
拿督也叫陳浩南買大馬房地產
算你內行 98年馬幣重挫的時候浩南哥沒買 實在可惜 可是瑞凡你知道現在台幣兌馬幣從13.14年的1:9.8甚至1:10 跌到前一陣子1:6.95 比98年的時候還要更低啊 現在進場不管投資什麼 等於是打7折耶 拿督是對的 雖然花錢就有(小聲說

06/22 22:58, , 14F
簡而言之就是炒房阿,我沒討論炒房賺不賺。炒房是有道德

06/22 22:58, , 15F
瑕疵的,這是我要說的。
你硬要說是炒房我也沒不能說什麼 我尊重你的發言 你的定義就是投資房地產賺錢=炒房 那如果你們家的房子賣了賺了 也算炒房囉 而我對於炒房的定義是 短期內 幾天 幾個禮拜 甚至幾個月 賺快錢 這種投機行為 才是炒房 但我只能說 要怎麼處理不動產那都是持有人的決定 我們不會干涉也無權干涉 我們做的是讓消費者確實知道他買的是什麼 包括帶到當地看你所承購的標的物 以及後續的各種簽約代租代管的手續 而不是畫一個大餅就叫你拿幾百萬出來 我的重點一直都著重在教育這方面 你知道泰國持有五年內買賣要課特種商業稅嗎 你知道馬來西亞有什麼法規是比台灣好的嗎 你知道光一個各國合約中譯本就要花多少時間嗎 講真的 你來看看就知道了 而且炒房真的沒那麼容易的 我又不是帥過頭 而且我比你還不屑他XD

06/23 00:37, , 16F
蠻勇敢的,藉由別人的噓來洗白、宣揚你的觀念…不過還是

06/23 00:37, , 17F
沒用。

06/23 00:38, , 18F
不過,終究還是會吸引貪心,想要賺快錢的人。算你厲害。
謝謝 不過我並沒做虧心事為何要洗白 我也沒像華爾街之狼那樣賺取暴利 亦沒有像某些同業那樣賺取差價 何來貪心之說 你覺得投資房地產的人就是貪心? 以你的觀點 難道買期貨的人就不貪心? 難道買比特幣的人就不貪心? 還是說你有投資過海外房地產不小心被騙的經驗 那我可以跟你說 我們公司最近有一個項目 只要你是台灣人 不管是跟哪家公司或是跑單幫的在海外投資房地產 可是卻被業者放生 也就是所謂的海外孤兒 我們公司一律全盤接手評估 盡可能的幫忙 只因為我們都是台灣人 我今天不過提供一個學習投資理財的管道 如果你曾經是受害者那你噓我我能理解 你只是因為還沒遇到我 但如果你連這是什麼都不願去理解 這不是理盲什麼才是理盲 今天你不想去理解那是你的事 這個世界不是只有一個宜蘭一個台灣那麼大 剛才才看到一個新聞 「台灣薪水太低 四年後恐找不到人上班」 你看到都不會擔心嗎 抱歉 我講的比較直接 你說想投資理財的人貪心 而我只是覺得他們是在替將來做打算

06/23 03:17, , 19F
市場價格是由大多數人決定,有買才有賣,房地產是致富的

06/23 03:17, , 20F
捷徑,從合法的方式去執行,說炒房也太偏激
是的 謝謝!

06/23 07:42, , 21F
房產投資已經爛掉了,以版主的邏輯口才,可以做更正向更

06/23 07:42, , 22F
有發展的工作。祝福您!
感謝! 我做的工作很正向 我需要提供大量的專業資訊 讓需要買房產的人能安全的取得他想要的 而我每天都有新的訊息要學習 並不是你們想的什麼內線外線 是在各國新聞網上搜尋 看有沒有法令更動或是其他新聞 我懂你說的那種人 畢竟事在人為

06/23 08:27, , 23F
那我改個說法,靠剝奪別人居住權牟利的方式不太好。

06/23 08:27, , 24F
這樣可以接受嗎?當然不是指你們,你們只是幫人牟利...
可以的 我知道你憤怒的原因 但是你要針對一個中間人我也很無奈 我做的只是保障交易安全以及提供資訊 只要想要買房的人我都會提供服務 你覺得房地產不該是個商品 我也很嚮往這樣的社會 但那是必須從政策面下手的 哪天我當選立委我會去好好研究看看XD 現實面來說 我們今天買房買車買肉羹都還是在用錢 用到錢的東西就一定會有漲有跌 房價上漲下跌的原因很多 大部份原因是因為基礎建設或政策改變 一個地區基礎建設完善 自然供需量就開始出現而房價也會跟著盤整到一個數值 這是自然產生 6個JJ 一個勾勾 不是所有的房地產投資都一竿子叫做炒房 這背後影響的因素和結構太多太複雜了 那我看到路上亞洲人都說你們中國 或是看到西方人就說你們美國 不應該是這樣子的吧?

06/23 09:22, , 25F
大家真客氣
和平 理性 再戰 謝謝

06/23 10:44, , 26F
歪理說再多也改變不了事實 看了也是浪費時間
歪理?事實?顆顆

06/23 10:54, , 27F
柯柯

06/23 13:45, , 28F
覺得只是道不同不相為謀 兩邊都好各取所需@@

06/23 13:46, , 29F
但我是站在反對炒的那方啦
有機會的話我再分享 真正的炒房實際案例 而且是在我們宜蘭發生的 那才叫做真正的炒房 舉例來說我們公司的客戶在馬尼拉數百數千棟的大樓裡頭 購買其中一棟擁有上千戶的大樓之中的一戶兩戶 這真的只能算小額投資而已 嚴格說起來就是選個好的地理位置"被房炒" 換在股票市場來說就是買一支你心目中的大立光放長線 我非常願意跟大家交流討論房地產投資理財的問題 在這方面我也覺得我還有很多很多要學 也學不完 畢竟這跟政治一樣 你不去找它 它也會來找你 我也很歡迎各式各樣的聲音 只要不要偏激理性討論就好 也謝謝願意看完底下留言對話的所有鄉民

06/23 14:40, , 30F
某方面而言我非常欣賞原po XD
因為一堆歪理嗎XD (很愛鬧

06/23 17:02, , 31F
沒什麼好吵的吧 ㄧ堆正義魔人
和氣生財(y)

06/23 19:17, , 32F
謝謝~

06/24 00:05, , 33F
看到關東煮只好給推
港動 感謝 ※ 編輯: sundaystory (1.162.3.70), 06/24/2017 08:44:18

06/26 17:53, , 34F
我可以主持,可以找我主持