[問題] 宜蘭的嫁妝店?

看板I-Lan作者 (幽靈四指新娘)時間7年前 (2016/09/13 22:49), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 ------------------------------------------------------------------------- 請問一下宜蘭市哪邊有嫁妝店? 因為十月中的婚宴要辦在晶英酒店,但其實大家平常都住台北(老家在宜蘭) 有些東西也不方便從台北帶過去 例如:結婚要用的竹竿與甘蔗,不知道哪邊可以訂購,當天送到晶英酒店的? 請大家指教(合十) -- 覺得寵物店櫥窗裡的小狗狗很可愛嗎? 買狗之前請想想那些可憐的狗媽媽們,她們正在惡劣的環境中被迫燃燒自己生下一胎又 一胎的小狗狗,不僅沒辦法保留自己的親生骨肉,最後卻連一點點的尊嚴都不給她,把 她丟棄在荒郊野外,拖著已經不堪負荷的身子在野外自生自滅!而那些惡質的繁殖業者 正捧著你辛苦工作賺來的鈔票呢!以「認養」代替「購買」!狗狗們會感激你一輩子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.193.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1473778142.A.AE1.html

09/13 23:03, , 1F

09/13 23:04, , 2F
不過我不知道有沒有外送耶, 你可能要再去問一下

09/13 23:29, , 3F
我只知道羅東這家,老

09/13 23:29, , 4F
闆夫婦人很客氣,評價似乎也都正面

09/14 00:37, , 5F
大推樓上貼的羅東嫁妝王,妳要的這兩樣他們都有
感謝大家熱心提供,但不知道願不願意假日外送到宜蘭,要打電話問問看 請問有宜蘭市的嗎? ※ 編輯: aquawill (36.227.193.179), 09/14/2016 00:39:15