[問題] 羅東植牙(上顎竇增高術?)

看板I-Lan作者 (YU*)時間7年前 (2016/09/12 12:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 ------------------------------------------------------------------------- 各位好~有搜尋過板上植牙相關資訊 不過大家推薦的植牙醫生可能都傾向單顆植牙吧?! 有去羅東幾間診所評估過,但每個說法不一 其中有位醫生提到: [我的上顎骨頭薄需要補骨,但離鼻竇太近 若要植牙,需要做上顎竇(鼻竇)增高術來補骨] 查了這個名詞,似乎是一項手術... 原本只是單純想確認價格跟可以給我耐心建議並執行的醫師 但現在整個又害怕起來....似乎又要重新尋找 所以想請問各位 有人身邊做過這項手術後再植牙的嗎? 目前問過的牙醫有 1.康慧:沒提到這項手術,只說可以植牙(態度soso,不考慮) 2.健菖:可以植牙並報價(也沒提到上顎手術) 3.周仁紅:很有醫德的牙醫,耐心又仔細解說,就是從他口中得知,但他希望我找醫院醫師做 4.博愛阮增耀:這位醫生他可以手術,但我找不到他相關資訊 實在很害怕是否ok... (以上全都有照x光) 恩,從小到大看的牙醫 沒有給我蛀牙抽神經後就得戴上牙套保護的觀念.. 所以等到缺牙許久才發現事態嚴重啊!現在後悔莫及.... 希望板上能給我推薦 植牙前需要做上顎竇增高手術 -有經驗的醫生 因住羅東 所以目前都在羅東看診評估 如果有宜蘭的也可以麻煩各位推薦.... 先感謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.104.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1473653345.A.E5B.html

09/12 12:51, , 1F
我是挖自己下巴骨頭來填上顎竇,沒用骨粉,在台北長庚口

09/12 12:51, , 2F
腔外科做的手術。

09/12 13:05, , 3F
不算小手術,需經過斷層掃描,找口腔外科比較合適

09/12 15:37, , 4F
幸福牙醫

09/12 18:04, , 5F
幸福牙醫+1

09/13 22:42, , 6F
佳恩牙醫