[問題] Sony手機送修有推薦的嗎?

看板I-Lan作者 (CZKai)時間9年前 (2015/09/12 20:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------- 請問,宜蘭要送修SonyZ2a的手機,有推薦的店家嗎? 最近手機電池怪怪的,容易充滿也容易耗電,大約在50%就會自動關機 也就是電量顯示50%,實際可能到零了,所以想維修電池 當初手機是空機二手全新購入的,代理商似乎是全虹,但現在找不太到全虹了 上網看到網友說神腦可以換電池,然後價格大約6-7百,還有氣密測試 就去羅東神腦問,不過他說我的不是神腦貨沒辦法修 上網查SONY維修,有去羅東中正南路一家Sony問過,他報價是1200 但是那邊感覺像住家,剛進去正門都沒人,然後有一個年紀偏大的阿姨 跟阿姨說情況,但他好像不太清楚Z2a是什麼,就進去問一個年紀也蠻大的先生 然後就跟我說1200,3-5個工作天,因為資料還沒備份,然後感覺也不太對,就先回來 所以,想問版友們宜蘭有能幫忙修Z2a電池或幫忙送修的店家嗎?價錢也是1200嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.200.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1442062505.A.525.html

09/12 21:05, , 1F
去手機醫生問看看

09/12 21:39, , 2F
我有認識會換電池,但沒有氣密,原po能接受的話再私信

09/13 05:12, , 3F
羅東興東路上有幾間手機店可詢問。我之前是手機過熱、

09/13 05:12, , 4F
測試後確定換電池就行。當天就換好、但要1500。

09/13 07:44, , 5F
z2有氣密 送原廠比較貴但是會有多氣密檢查

09/13 19:49, , 6F
送原廠

09/14 17:33, , 7F
謝謝各位