[問題] 宜蘭市受傷狗狗

看板I-Lan作者 (JessicaH)時間8年前 (2015/06/28 17:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 ------------------------------------------------------------------------- 我今天早上去宜大旁邊郵局領錢的時候就發現他在提款機旁邊躺著 當時我有試著想逗他看看,但他完全沒反應只是一直盯著旁邊的鐵門看 我想說應該是天氣熱在裡面避暑所以才會不想理我 但是我剛剛去復興路上的清心買飲料的時候又看到他在清心那邊躺著 這次我蹲下來看他,發現他脖子到胸前有非常嚴重的皮膚病,腳似乎也有傷口 我想試著跟他互動他也是眼神非常無神的往一個奇怪的方向望 有點擔心他是不是天氣熱傷口感染所以才會這麼沒精神 但我剛剛只是去買個飲料,沒有帶手機,所以沒有拍照 想問這隻受傷的狗狗是有人遺失的嗎? 狗狗特徵 : 體型約像柴犬,毛色是黃(胡麻?),但我剛剛近看覺得他又不像柴犬 脖子到胸前有很明顯的皮膚病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.187.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1435485555.A.EFF.html

06/28 21:27, , 1F
希望是遺失家犬可以回家

06/29 10:02, , 2F

06/29 11:29, , 3F
這隻我在文化中心也有看到,右後腳還有點掰咖掰咖