[自介] 隱居在頭城

看板I-Lan作者 (清秋燕子故飛飛)時間9年前 (2014/10/13 22:47), 9年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ I D :enigma979 外 號 :皇上、飯桶、林志炫 性 別 :(男:♂) 生 日 :12/14 宜蘭人 :目前是 目前職業:以動手指的次數計算薪資 就讀學校:碧華國小-二重國小-東湖國小-修德國小-土城中正國中 -122大學附屬高級中學-112大學 想對大家說的話: 大家好! 很高興今年9月終於完全脫離了台北,以後跟那個烏煙障氣的城市再沒 有一絲一毫的瓜葛 XD 不知道是不是小時候太常搬家心靈受到創傷,國小就搬了4次、國中1次、高中1 次、大學又搬了2次,自己獨立之後也莫名喜歡搬家。住了台東、花蓮,前幾年 因故回台北,今年終於又搬到宜蘭,順利完成東部三連線 XD 當初找租屋時頭城、礁溪、宜蘭都有考慮,最後頭城的房間比較合我心意,另一 方面也想挑戰自己(耐寂寞)的極限,現住蘭陽技術學院附近一條偏僻巷子的最深 處,開窗就是山坡。 平常都宅在家,興趣是書法和調酒,家裡只有數十支的毛筆和數十支酒作伴。搬 來前天真以為頭城離宜蘭一點都不遠,就算每天來回也沒問題。這個月在宜大接 了短期的助理工作,才發現其實頗累..主要是我不愛騎車,停頭城的火車又不多 ,好幾次差點一不小心直達雙溪QQ (而且我發現幾乎每天火車都誤點...) 雖然如此,如果有揪團還是會想參加,尤其是運動團。以前打排球,現在什麼球 都好,我運動細胞還不錯,羽球桌球網球都可以重頭開始學~~ 希望能在宜蘭開心住上一段時間~~~ ▂▇▃_ ___ _ˍˍˍˍ▃▃▃▁ ◢▇▆▃ ▂▅ \ ▆▅▁ ▇▇▇▇▇▇▇ ▂▆▆ˍ ˍ▃▃▃▂▂▁_ ▁▃ __/ / ▕█▏ ▇▆▇ _▄ ╱ ∕ █◣ \ ▆▁ ▌\|███▏ ∕ / ◤◥█◣ ◣╴ █▂ ▋ ╲\████▊ ╱ ╱\ ˍ  ̄ ̄╲ ▅▁ ▏▏ ▄▂▃▇█████▍ / ╱ ▅▇__ˍ╴▇▆▆▄▂_ ▆▂ ◤/ ◥╲ ▁▃▁╴◥███◣ ˍ___ˍˍ▇ ▁▂▂_ˍ╴╴ν ▆▄▄▃ _ˍ▁ˍ ˍ__ ▇▆▆▇ ˍ__ˍ ˍˍ▁ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.187.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1413211658.A.689.html

10/13 23:41, , 1F
每天來回真的很拼耶....
真的~ 而且早上8:33的車到宜大會超過9點,再前一班是7:52,都要很早起 下班更誇張,17:45之後就是18:51了 勁好行又常常擠滿學生上不去 後來我只好走路(囧 ※ 編輯: enigma979 (120.101.9.59), 10/14/2014 10:03:31

10/14 16:52, , 2F
火車誤點頗正常,上禮拜天我二結上車到大里誤點六分

10/14 16:52, , 3F
聽車上其他人說,從發車站蘇澳出來就誤點了

10/14 17:02, , 4F
這種走走停停的生活看起來挺暇意的

10/14 18:48, , 5F
哈囉~

10/14 21:35, , 6F
哈囉,冰棒姊~

10/14 21:36, , 7F
我已經被人說我過著退休生活很多年了XD 其實我也是很

10/14 21:36, , 8F
認真在工作的啊!

10/14 21:37, , 9F
很多事情真的要實際體驗過才會知道,以前偶爾坐火車,

10/14 21:37, , 10F
我一直以為大部分車班都很準時。

10/15 00:23, , 11F
頭運六日晚上 很多人打球啊~~ 不過我都在觀戰

10/15 17:48, , 12F
頭城不錯的~雖然去哪裡好像都遠了點

10/16 00:28, , 13F
是打什麼球呢? 我幾乎不打籃球...

10/16 00:29, , 14F
去北關跟外澳很方便~ 離礁溪也算近啦。

10/16 21:32, , 15F
都住蘭技附近怎不在學校打籃球?好像也有健身設備可玩

10/19 17:33, , 16F
http://ppt.cc/zlya 頭城鎮立體育館