[行程] 兩天一夜行程規劃請益

看板I-Lan作者 (babiq)時間9年前 (2014/09/28 01:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,下禮拜想去宜蘭玩兩天一夜,目前行程規劃如下 因為沒去過宜蘭,所以想麻煩大家給個意見@_@ 第一天: 由桃園出發約11點半至宜蘭火車站→丟丟噹森林→山寨村吃午餐 →冬山河附近民宿check-in→遊冬山河與藝術中心→羅東夜市 第二天: 約中午出發至林業文化園區→約五六點搭客運回家 請問大家這兩天的行程OK嗎?第一天行程會不會太空洞呢? 這兩天行程是不是需要租機車比較方便?還是等第一天晚上去完 羅東夜市在租機車就可以了呢? 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.151.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1411839943.A.E48.html

09/28 02:03, , 1F
感覺反了 空的是第二天 要用到車的是第一天吧

09/28 02:07, , 2F
第一天一定要租車,第二天園區頂多待一個半小時

09/28 02:25, , 3F
原來園區那麼小@_@!!!我看網路以為園區很大..

09/28 02:26, , 4F
那請問第二天能增加什麼行程進去呢?

09/28 04:20, , 5F
園區不小,只是走路拍照,所以一個小時差不多

09/28 09:27, , 6F
山寨村吃午餐???應該有更多更好的選擇吧??

09/28 10:55, , 7F
請問W大 有什麼其他更好的建議嗎Q_Q