[徵求] 吉他家教

看板I-Lan作者 ( ̄▽ ̄)時間10年前 (2014/05/28 21:27), 10年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原PO 27y+♂ 社會人士 前陣子心血來潮買了把民謠吉他 只是想簡單的自彈自唱 可是也許是畢業後完全沒在碰 大學吉他社學的都忘光光了... 簡單來說是個極極極新手XDDDD 因為宜蘭多雨 交通工具又只有機車 有時不太想帶吉他出門 所以上來徵個家教 時薪400 1堂課大概1~1.5hr 上課時間可再討論 地點在礁溪自宅 或是你知道礁溪哪邊可一對一教學不受干擾的 視情況我可配合 另外 因為希望教學能在我可接受的程度 所以會希望你能簡單試教一下 OK的話就成交 每堂課後付現該堂課費用 不限性別年齡與玩吉他資歷 只要讓我可以簡單看譜自彈自唱 以及一些基礎調音或保養 所以私自希望課堂數不要太多 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 不過我吉他只有一把 所以可能要麻煩你教學的要自備 最好有個教材XD 至此徵求 有興趣者還請站內信 能夠簡單介紹一下自己吉他經歷者佳 感謝! -- 標題 [問卦] 有沒有陳奕迅那首歌最經典 看板 Gossiping

04/16 01:55,
我難過
04/16 01:55

我難過

我難過

04/16 01:58,
我難過
04/16 01:58

04/16 01:59,
如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難過
04/16 01:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.10.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1401283647.A.B77.html ※ 編輯: bighead1786 (1.162.10.82), 05/28/2014 21:34:49

05/28 21:41, , 1F
假如教一些簡單和弦伴奏 可以跟我聯絡 不收錢。

05/28 22:55, , 2F
若只是簡單彈唱我也可以教唷 免費 用我社團教材 在羅東