[行程] 與媽媽遊宜蘭兩日遊之行程請益

看板I-Lan作者 (:))時間10年前 (2014/04/27 20:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位宜蘭的版友你們好: 5/16、5/17是我們第一次與媽媽一同出遊旅行, 但因為我們都沒有交通工具,計畫搭客運到達宜蘭後,再配合宜蘭的公車來行動, 但小妹我這幾天自行請求Google大神幫忙後,仍有許多行程不知道該如何安排...>< 這是目前確定的第一天行程,想請宜蘭版的大家能否幫我看看是否可行呢? 第一天: 搭乘首都客運到達羅東(預計到達時間早上十點到十點半左右) 第一站~宜農牧羊場(搭乘冬山鄉免費接駁巴士) 第二站~羅東林場(冬山河線景點接駁車) 第三站~羅東夜市(冬山河線景點接駁車) 第四站~於羅東夜市叫計程車回今晚民宿_若輕人文民宿(請問車資兩百元合理嗎?) 然後重點是第二天我完全不知道該如何安排!!! 原想安排亞點蛋糕工廠、橘之鄉蜜餞工廠以及望龍埤的 但因為我姊說他不想要因為去參觀十分鐘的試吃工廠, 結果要花兩小時等下一班接駁公車到下一站-望龍埤,雖然他挺想去望龍埤的 囧 然後又不想去傳統藝術中心(因為去過很多次了,媽媽也有去過了) 而他想去的行程只有吃海鮮! 像南方澳漁港那種買好海鮮後,到旁找代客料理的餐廳... 我有查過公車可到達豆腐岬風景區,但離南方澳漁港很像還有段距離 目前第二天的行程真的不知道該如何安排, 想請問宜蘭的版友是否有什麼建議呢? 對於白米木屐村覺得ok可安排,而蘭陽博物館則是勉強(因為去過了) 懇請各位熱心的宜蘭版友們,給小妹我一些建議吧!(大感謝^_^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1398602426.A.351.html

04/27 21:19, , 1F
林場到夜市不會很遠阿 等車的時間都能走到了...

04/27 21:21, , 2F
離漁港比較近的風景區可以去內碑 還有沙灘

04/27 22:09, , 3F
有國光直接到南方澳的

04/27 22:10, , 4F
假日亞典人多到炸 不建議......

04/28 14:37, , 5F
宜蘭公車感覺班次很少...如果妳會騎機車,可以到羅東車

04/28 14:38, , 6F
站前站租機車...蠻便宜的,一天兩百的樣子~

05/01 02:12, , 7F
孝順!