[推薦] 便宜的民宿

看板I-Lan作者 (空空)時間10年前 (2014/03/07 01:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
趁著228的連續假期,想說可以趁機到宜蘭玩一趟 踏踏青、泡溫泉、逛夜市之類的 其實前幾天還擔心228假期會找不到住的地方 但是好險在背包客網發現一間民宿,發現房間價錢還滿便宜的 所以上來跟大家推薦一下~~~ 民宿:蘇澳山午漪民宿 陳媽媽 0963-084-988 地址:宜蘭縣蘇澳鎮蘇西里中山路一段351號 離豆腐岬、冷泉、木屐村等等景點都不遠(聽說之後綠博開幕,也離民宿不遠) 重點是她非常的便宜!! 兩個人住一晚600元 我住的是一間有雙人床墊(彈簧床) 房間裡有冷氣、小桌子、電視、個人盥洗用具、免費wifi~ 晚上我還向陳媽媽借民宿腳踏車去南方澳看夜景,腳踏車居然免費!! 哈哈~好像有賺到的感覺! 基本上是一間便宜又乾淨的民宿 雖然價錢便宜,但是設備及服務都很不錯 這趟旅程,可惜就是綠博還沒有開幕 之後等綠博開幕,可以再來陳媽媽這邊住宿 ps:陳媽媽這裡還有一隻瑪爾濟斯跟一隻博美,超可愛的>\\\\< 雖然一開始會亂叫,但是混熟之後都可以跟牠們一起玩唷! 還跟陳媽媽說好下次我會帶我家麻吉一起去玩XD 對了,這間民宿可以帶著寵物一起住宿喔~ 對有養寵物的人超級方便!! 蘇澳-山午漪的粉絲團: https://www.facebook.com/SuAoShanWuYiMinSu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.153.61

03/07 15:23, , 1F
有分平假日的價錢嗎?

03/07 21:00, , 2F
物超所值

03/08 13:44, , 3F
問一下,這家是合法的民宿嗎?

03/08 13:44, , 4F
交通部觀光局旅館及民宿名錄:

03/08 14:14, , 6F
推351!朋友媽媽開的!陳媽媽人超nice,還是超讚的酒咖喔!