[食記] 貴族世家 羅東店新開幕

看板I-Lan作者 (雞寶寶)時間10年前 (2013/12/31 23:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/42663934 文字版: 啾啾和老弟去吃尾牙,剩小雞一個人(話說去台南吃尾牙太拚命了) 所以我就很聰明的跑來羅東新開幕的貴族世家用餐 因為是開幕第一天,所得全部都捐給弱勢團體 也算是贊助做公益^____^ 小雞點的算是成人最便宜的餐點 加服務費後308元 如果是點沙拉吧141公分以上也要250元 還是點排餐卡划算 只是~~~以這價格來講, 小雞覺得呃~~~排餐的味道很普通,不要抱太大期待 主要是自助吧選擇多,現在又新增現調飲料區、鮮做料理吧 飲料區的果汁,個人覺得顏色超級卡勒佛,我連碰都沒有碰 之後店員問我用餐心得,小雞有誠實說果汁區的顏色太人工 雖然說有很多選擇,但口味我不合 有點小失望 有一個優點在於服務生很勤勞整理桌面,差不多就小雞吃完沒多久 服務生就會把盤子收走,很勤快~~ 可是吃完後,仍然會覺得308元CP值不高>< 食物是個人主觀意見,而且跟誰吃很重要 建議大家就把這篇當參考就好,自己去吃才是最準 座位多到不行,所以小雞一個人用餐也能坐四人桌 店裡沒有提供wifi ,我還以為有wifi 問店員 店員回答:店裡有wifi 但不提供給客人XDD →倒不如直接說沒有提供就好 有四個夾子可以自己去現做料理吧夾愛吃的 原本想要夾蘿蔔糕,想說怎麼找不到蘿蔔糕的位置夾夾子 我看到的是當天最後一份 最近天氣不太好,小雞不敢帶相機出門 用手機拍照,畫質較差 請大家見諒 自助吧 以照片為主^__^ 我能拍的都拍了 給大家參考 冰品的配料都是罐頭,小雞完全不愛 蜜紅豆和綠豆感覺也不像是自己煮的XD 所以我都沒有吃 這區的冰淇淋從桶身看不出是哪家 問兩個店員都說是義美冰淇淋 現調飲料區會在櫃台前貼提供的飲料 有烏龍茶、熱咖啡、冰咖啡、奶蓋紅、奶蓋綠 題外話: 小雞找不到小包衛生紙,詢問店員後店員立刻送來 不過又補了一句,衛生紙放那邊,可以自己拿 總覺得哪裡怪怪, 不需要再補這句有點像我很懶惰要請人拿給我的感覺 280元的特製豬排份量蠻大的 有兩大塊,份量十足 醬汁一律提供蘑菇醬,有需要黑胡椒醬再自己拿 我還是愛很久以前的通心麵條,對於大麵條不太愛 瞧小雞拿的好多,我很乖 有全部吃光哦~~~ 奶蓋紅出乎意料 不錯喝:P 炸物沒有保溫,口感較差 沙拉的新鮮度不錯XD 我還挺喜歡的 青苦瓜不會苦,後來有多夾很多 魚皮有點太硬,不好咬 泡菜口味很SOSO 豬腳不錯吃 高麗菜捲不用再加醬 味道太重 酥皮濃湯的湯太濃稠,不是我愛的 大蒜麵包好吃,大蒜醬味道不錯 水果除西瓜最甜,其他都一般 蛋糕我只有挑提拉米蘇, 味道比一般火鍋吃到飽店家提供的蛋糕精緻度再高一些 果凍類的味道一般,不愛 青醬義大利麵可以再濕潤點,太乾了 鮮做料理區由於小雞的肚子容量有限,只拿了青醬義大利麵和高麗菜捲 這兩項表現我都打不及格分數 餐點表現差強人意, 但看在有勇氣在羅東開這麼大間的貴族世家 還是給老闆按一個讚 至少大家吃牛排又多了選擇, 那就分享到這邊囉 貴族世家 宜蘭縣羅東鎮興東路6號2樓 039-558777 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.223.152

01/28 20:06, , 1F
地雷店。誤去

01/28 20:06, , 2F
勿去!