Re: [協尋] 羅東鎮內自家的小白狗走失了(找到了)

看板I-Lan作者 (小瞇姐和瞇寶妹)時間10年前 (2013/11/20 08:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家 我媽已經把狗帶回家正在幫他洗澡 謝謝心地善良的d大 不知道該如何感激你 也謝謝這個版上的熱心朋友 我這幾天的眼淚總算可以止住了 雖然剛剛忍不住又大哭 因為本來都已經講好 請我婆婆上來幫我顧小孩 我準備要衝回去找狗了 我媽這沒良心的女人 找到狗也不講一下 真是要哭死我了T_T 再次謝謝大家 也衷心希望每一位可愛的流浪狗 能夠趕快跟主人團聚!!!! 之前在收容所網上搜尋 看那些失蹤狗狗的照片 好痛苦 真的很痛 想到那些孩子走失的父母親 那心情應該比我痛一百萬被吧 對不起扯遠了 祝福大家今天一切順心順利 ※ 引述《mimieyes0530 (小瞇姐和瞇寶妹)》之銘言: : ※ 引述《dreamcoat (-----------------------)》之銘言: : : 發現狗狗的地圖:http://ppt.cc/Zh92 : : 地圖標示(1)之位置:11月19日晚間9點,狗狗仍在附近徘徊,偶爾會躲在車子底下 : : 因為怕生,無法引誘他到我家暫待,有吃了幾口飼料,但呈現完全不理我的局面 : : 地圖標示(2)之位置:11月19日晚間八點半,第一次發現小白狗的地點, : : 腦海閃過PTT原PO所要協尋的小白狗畫面,立刻衝回家打開電腦確認是否是同一隻 : : 回到標示(2)之位置已經找不到小白狗,在附近一直繞圈圈找了半小時後 : : 在標示(1)的位置又遇上小白狗 : : 因此不負責任研判,小白狗很會跑,可能都在這一帶繞圈圈 : : 主人要找的時候需要花點耐心,在這附近多繞幾圈,一定有機會遇到的 : : 因為白天要上班,沒辦法陪原PO協尋,希望原PO能靠這張地圖找到家裡的LUCKEY : : 二結地區的鄉民若有看到這篇文章 : : 也請幫忙多留意這隻狗狗~以便掌握狗狗最新動態 : 謝謝熱心的大家 : 如果有看到小白狗蹤影在發站內信給我 : (我明天會死守在電腦前收信的) : 我再留電話給你們 : 人在台北還要顧小孩沒辦法半夜衝回去 : 家母又不會使用電腦 只能拜託大家了 : 再次謝謝熱心的大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.123.199

11/20 09:13, , 1F
恭喜你囉

11/20 09:25, , 2F
恭喜把狗狗找回家~

11/20 09:52, , 3F
恭喜恭喜

11/20 13:52, , 4F
恭喜找到了

11/20 14:00, , 5F
挖,沒事就好

11/20 18:40, , 6F
真是太好了!Luckey和家人團聚了!

11/20 18:41, , 7F
覺得好神奇,沒想到那天喵一眼的小白狗,竟然出現在我眼前

11/20 21:01, , 8F
恭喜恭喜!

11/21 16:58, , 9F
太好了!