[問題] 宜蘭有獸醫師願意到府幫貓貓安樂死嗎?

看板I-Lan作者 (Nami)時間10年前 (2013/09/06 00:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我家柑咪上星期二急性腎衰竭, 住院一個多禮拜,腹膜透析六次都不見好轉, 昨天決定帶他回家,結果發現他開始呼吸急促(現在應該每分鐘呼吸有70多下吧), 今天再送去醫院,醫生說他肺部開始積水,而且肺浸潤, 醫生說他情況並不樂觀... 我跟姐姐覺得,再做任何治療,對他只是拖時間,因此還是決定帶回家。 他才四歲而已,看他喘成這樣,真的很捨不得,很心疼, 希望~可以讓他舒服的離開.... 因為他超級討厭醫院,今天帶他去的時候即使很虛弱了, 還死命抓著籠子不肯出來,抓到手都流血了..... 所以我跟姐姐希望他可以安心的在家, 但想減輕他的痛苦....這...真的是個很心痛的決定.... 因此,想請問有沒有人知道宜蘭的醫院有沒有醫生願意出診做安樂死的? 雖然,這好像很殘忍,但...當我試著一秒換氣一次, 一分鐘都讓人受不了了..... 他小小的身軀,怎麼有辦法承受這樣的痛苦.... 希望柑咪可以像睡著那樣,安心的離開...... 如果沒有人知道,我明天會去每間醫院問問看的!!! 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.230.187

09/06 07:37, , 1F
站內信…

09/06 09:43, , 2F
急性腎衰竭真的很痛><

09/06 22:22, , 3F
柑咪已經當小天使了,謝謝!

09/06 22:55, , 4F
祝柑咪一切好!

09/07 01:03, , 5F
阿彌陀佛..