[問題] 請問有人知道宜蘭哪邊可以批發吧噗?

看板I-Lan作者 (MTA-520+DAHON VD7)時間11年前 (2013/07/05 03:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 ------------------------------------------------------------------------- 請問宜蘭哪邊有在可以讓人批發一桶吧噗的呢?(含桶子,喇叭,挖冰的工具,餅筒) 或者有認識的親朋好友有在賣吧噗的,可以幫忙問一下嗎^^? 如果連老闆都可以外包的話那就更棒了^^ 時間是7/6號 晚上6-9點(提早賣完一桶就可以先離開,沒賣完也算一桶的價格) 再麻煩各位大大如果有知道的話,在告訴我一下^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.248.180

07/05 03:31, , 1F
北津里這裡 新生帝王廟附近 地址有點忘了

07/05 03:31, , 2F
幫你估狗了 http://goo.gl/maps/DR3a4

07/05 10:00, , 3F
頭城阿宗可以批貨 宜蘭很多小販都是跟他批貨的

07/05 13:10, , 4F
推南方澳涼意

07/07 12:52, , 5F
考慮成本 推薦自己做

07/08 15:33, , 6F
感謝wowwowken,成功找到,老闆娘人很好,感謝^^

07/08 15:34, , 7F
阿宗有打去問,說現在沒有再給人批貨了XD