[問題] 星期六晚餐的選擇...

看板I-Lan作者 (不勉強 不浪費 不懶惰)時間11年前 (2013/05/27 21:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期六晚上,好朋友下班之後會拎著老公跟小孩(未滿一歲)從台北來羅東渡假, 順利的話大概8點多到吧,而且應該是還沒吃晚餐。 不過我跟閃光都是6點左右就會用完餐,8點以後就不太吃東西了。 可否幫我推薦適合的餐廳或小吃呢? 我們也不會坐太久,或是方便直接打包回家裡吃的也可以? 夜市及週邊等開車停車不方便的盡量不要。 有考慮去燕山清粥店,但是如果兩個人吃、兩個人不吃好像有點怪,(打包就沒fu了) 也有考慮去角烙,不過這樣不吃的兩個人還是要點個飲料,等上餐會拖很晚。 (兩個6點鐘吃晚餐的人大概11點就會想睡了, 希望這中間的時間可以把好朋友一家人打點好) 因為平常真的很少晚上在外面晃,希望大家提供一些點子... 先謝謝囉~~ -- 那真是個狹小的世界。而且幾乎是像停止了步伐似的世界。 但我所包含的世界越像那樣變得小,越變成靜止的東西, 我越覺得那個世界好像充滿了奇妙的事物和奇妙的人。 好像他們一直隱藏在東西的陰影後面,一直等待我停下腳步來似的。 而每次當發條鳥飛到庭園來捲著那發條時, 世界就越發加深那混沌迷惑的程度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.206.111

05/27 21:47, , 1F
燕山清粥!!! 兩個人沒吃有差嗎@@" 又沒低消

05/28 00:21, , 2F
鯊魚咬土司

05/28 13:48, , 3F
鐵板燒 泰國菜