[推薦] 宜蘭礁溪 匠 蝦.串燒

看板I-Lan作者 (胖達人)時間11年前 (2013/05/19 22:13), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天是宜大的校友和各系的系友會 我也回去學校走走看看 然後發現....畢業後回學校真的會有懷念的感覺 阿不對這樣子離題了 ------------------------------------------- 晚上就和學弟妹約好到,宜蘭礁溪 匠 蝦.串燒吃飯 一開始約只有幾個,到最後十幾位去 因此我們趕快打電話去訂位 學弟妹大部分都是第一次去感覺很新鮮 小弟我就幫大家決定了餐點 我們人數太多點的也多 但是上菜速度還算迅速 上一次母親節活動我推文的老闆說期效還可算 (超開心的灑花) 而且還是隱藏版的東西~ 吃飽喝足後,大家都說很好吃 下次有機會還要再約來吃吃喝喝 大家非常滿意 如果下次還有其他來宜蘭玩的朋友,除了在地美食外 我一定會推薦"宜蘭礁溪 匠 蝦.串燒" ----------------------------------- 題外話 老闆大哥,之後如果下次有客人的人數跟我們這次一樣多 可以先收盤在上菜,這樣子桌面不會太亂和擺得下XD 還有最近去都少一位老闆娘,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.246.97

05/19 22:59, , 1F
少一位!?

05/20 01:25, , 2F
哈哈 好 沒問題 很高興你們喜歡 如果有什麼需要請隨時

05/20 01:26, , 3F
反應 我們會很樂意處理的

05/20 12:42, , 4F
還有送優惠卷喔

05/20 12:56, , 5F
中午去有機會包場唷 XD VIP式服務

05/20 16:59, , 6F
原來母親節活動推文還有效!上次去應該凹一下的 哈

05/20 17:32, , 7F
快 拿ID出來換蝦!!

05/21 00:45, , 8F
樓上大大因為場地我們主管覺得不適合這麼多人去

05/21 00:48, , 9F
蝦子就讓我留這下次用吧(329本來要去又被取消啊)

05/21 01:19, , 10F
好啊,下次來個隱藏版的如何?