[問題] 淡江大學夜景

看板I-Lan作者 (Jimyt)時間11年前 (2013/05/10 22:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 ------------------------------------------------------------------------- 明天晚上大概10點想帶一位友人上去淡江大學看夜景 想問一下有在宜蘭淡江讀書的同學幾個問題.. 1.我是在淡水讀淡江的在校生,這樣通過警衛的時候還有換證的需要嗎? 還是用學生證就可以進去了? 2.我們打算騎一台機車上去,可是畢竟我只有一張學生證而已(廢話)不知 道會不會被攔下一個人= = 如果如果..真的是會被攔下一個人的話 該不該使出尿遁說後座的想借個廁所呢? 還是大家有更好的方法可以提供給我>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.164

05/10 22:56, , 1F
聽說該校區學生才能進入

05/10 23:00, , 2F
我有一個同學讀宜蘭校區的,是可以跟他借一下啦,只不過晚上

05/10 23:01, , 3F
有限幾點前才可以進校園嗎? 那是一張可以抵兩個人用嗎?

05/10 23:26, , 4F
非住宿生 到晚上九點(印象中)

05/11 01:35, , 5F
之前我同學也是友淡水淡江的學生証阿還不是布給我們盡去

05/11 22:52, , 6F
旁邊有小路可以上去~

05/12 20:09, , 7F
上次走小路被幾位阿伯發現 一出來就被趕下去 囧

05/17 16:49, , 8F
可以從櫻花陵園上去到淡大,只是心臟要夠大顆,有猴子出沒