[問題]太平山附近背包客棧

看板I-Lan作者 (心語)時間11年前 (2013/05/04 20:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
月底有五天連假 想要安排旅行 本來是規劃騎機車從台北殺去嘉義 阿里山 奮起湖 之後塔塔加 在南投玩一下 最後在到武陵 太平山之類的行程 然後騎車回台北 不過又覺得這樣好像騎好遠 所以想說就太平山 武陵 福壽山等山上優閒五天度過 可是附近好像沒有看到便宜的背包客棧 一個小女子~~~ 沒有那麼多經費可以住高級民宿啊!!!! 多希望我是男生 一一" 可以一個睡袋一個帳篷到處跑 附近有推薦的民宿嗎? 愈便宜愈好 預算一千內背包或民宿瞜 目前好像看到四季阿亮有單人房@@ 不過不知道跟我要去的地方會不會差太遠XDDDD 希望好心的宜蘭鄉民 可以幫我解答 :) 感激不盡 -- ╭─╮ ╭─╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ ╰┤╰╮ 屬於我的 天 馬 行 空 ┼ * ╭╯├╯ ─┤ * ┼ ├─ ╭┤ http://www.facebook.com/lethe828 ├╮ │ ├════════╪╪╪════════┤ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.140.112

05/04 22:01, , 1F
太平山跟 武陵 福壽山 方向是相反

05/04 22:35, , 2F
應該還好吧!!! 反正想待在那附近!!!

05/04 23:05, , 3F
可是他們互相沒有在附近,唯一接近的共同點只有"大同鄉"

05/05 01:17, , 4F
太平山和武陵車程相差4小時以上喔~福壽山和武陵差1小時

05/05 03:32, , 5F
啊!!!! 有五天的時間要待山上XDD 所以才想找便宜的>

05/07 07:30, , 6F
太平山只有林務局的