[問題] 請問關於烘焙材料?

看板I-Lan作者 (冷漠)時間11年前 (2013/04/29 09:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 ------------------------------------------------------------------------- 不好意思,想請問各位宜蘭板友,因為我想考棉花糖, 又怕棉花糖融化後會黏在鐵盤上難以處理, 想買人家考蛋糕時墊在底下的那種,可以放進烤箱的紙。 已經找過家樂福,不曉得是否我找得不夠仔細,沒看到這種材料, 不曉得宜蘭市內哪裡有在賣呢? 另外我昨天晚上去友愛旁有一家賣免洗餐具的店,結果沒開 請問各位板友,宜蘭市哪裡買得到? 感謝您的告知。 -- This shit life! we must chuck somethings. We must chuck them, in this shit life. ---Weather Man--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.155.235

04/29 09:47, , 1F
宜大往進士路方向約200M 右手邊有一間食品材料行

04/29 10:48, , 2F
大創好像也有 1F說的食品材料行也有

04/29 10:54, , 3F
家樂福有烘焙用紙,可以問賣場人員喔

04/29 12:52, , 4F
謝謝各位的解答,看來我家樂福逛得不夠仔細

04/29 21:48, , 5F
說真的...大創賣的烘焙紙很難用!

04/29 21:50, , 6F
其實像全聯那樣的一般超市就有賣了,通常跟保鮮膜放在一起

05/02 11:20, , 7F
縣政府出來的路口也有一家烘培材料行有賣:)